0

第三次現貨比特幣ETF的魅力?Cboe再次嘗試找出答案


來源:皮克薩貝

Cboe Global Markets提交了一份上市和交易現貨比特幣交易所交易基金股票的提案,這是該公司第三次試圖獲得美國監管機構的批准。

由Cboe運營的Cboe BZX交易所週二正式向美國證券交易委員會提交申請,以上市和交易ARK 21Shares比特幣ETF的股票。

Cboe在兩個都嘗試過 2022年5月2021年8月 上市和交易ARK 21Shares比特幣ETF。

美國證券交易委員會過去曾多次擔心這些拒絕以及其他拒絕中的欺詐和操縱。

一場持續的戰鬥

美國證券交易委員會尚未批准現貨比特幣ETF。

該機構批准了幾個比特幣期貨ETF,因為它允許 交易 2021 年 10 月的 ProShares 比特幣策略 ETF。

比特幣期貨ETF而不是現貨比特幣ETF的批准一直是爭論的焦點。 訴訟 加密資產管理公司Grayscale向SEC提起訴訟。

多年來,Grayscale一直試圖將其旗艦Grayscale比特幣信託基金轉換為現貨比特幣ETF。

Grayscale在其簡報中認為,現貨和期貨ETF中比特幣的現貨價格受到相同的風險,因此批准一種產品而不批准另一種產品是沒有意義的。

3月,口頭辯論 聽到 由華盛頓特區巡迴上訴法院審理。

代表Grayscale的前美國副檢察長Don Verrilli在法庭上辯稱,SEC不贊成Grayscale的現貨比特幣ETF與之前的命令相矛盾。

其他否認

多年來,美國證券交易委員會拒絕了數十項其他提案。

Cameron和Tyler Winklevoss提出的上市和交易Winklevoss比特幣信託股票的提案發佈在 2016年7月.

現貨比特幣ETF已多次被拒絕。



資料來源