0

萬事達卡、PayPal卡和羅賓漢卡通過更順暢的入口促進加密貨幣的採用——這是您需要瞭解的


來源: Adobe / hodim

加密貨幣在全球的普及是由傳統金融系統向更簡化的數位替代方案的過渡推動的。

雖然,對於新手來說,努力解決哈希率和汽油費等概念仍然是一個挑戰。

為了提高使用者的可訪問性,領先的金融機構正在推出創新的加密產品和服務。

在2023年共識大會上,萬事達卡、羅賓漢和PayPal分享了他們簡化進入加密貨幣世界的策略。

萬事達卡、PayPal和羅賓漢引領潮流

PayPal區塊鏈、加密貨幣和數位貨幣總經理Jose Fernadez表示,儘管目前加密市場下跌,但主流加密採用已經接近。

根據Fernadez的說法,PayPal採用了加密技術,認為這是一個更快,更具包容性的金融環境。

此外,萬事達卡區塊鏈和數位貨幣執行副總裁, 拉吉·達莫達蘭,表示加密生態系統正在轉型。

根據Dhamodharan的說法,該行業仍在研究這項技術以及它可能帶來的好處。

對於剛接觸加密世界的個人來說,為了充分利用 Web3 服務的優勢,訪問可靠的平台至關重要。

因此,將加密貨幣納入常規活動的家喻戶曉的名字可能是推動加密貨幣成為主流採用的催化劑。

值得注意的是,萬事達卡推出 加密憑證 4月28日,它建立了標準和基礎設施,以驗證使用區塊鏈網路時客戶和企業之間的互動。

萬事達卡加密憑證創建入口解決方案

在他們的官方網站上, 萬事達卡 表示加密和區塊鏈具有重大創新,可以使用戶的生活更輕鬆。

但是,如果沒有適當的保護,該過程很容易受到攻擊,這可能會破壞客戶對系統的信任。

因此,監管機構需要為行業形成相應的法規。

因此,萬事達卡加密憑證旨在為使用者提供區塊鏈技術的無縫入門體驗。

萬事達卡對 Web3 革命的承諾通過諸如 萬事達卡音樂通行證 NFT,作為萬事達卡藝術家加速器的基於音樂的程式。

該平臺將音樂家聯繫起來,併為他們提供了創作、貨幣化和協作音樂的機會,同時保留對他們工作的控制權。

此外,萬事達卡參與人工智慧(AI)包括他們的音樂AI專案Warpsound。

另一個值得注意的基於 Web3 的專案是 Immersve,它在澳大利亞和紐西蘭提供支付解決方案。

通過與萬事達卡的合作, 沉浸式 允許使用者直接從他們的 Web-3 錢包與加密貨幣進行交易,同時使用智慧合約連結 Web2 和 Web3 應用程式。

憑藉這些創新舉措以及萬事達卡等全球知名組織的聲譽,個人對加密貨幣的採用可能會增加。





資料來源