0

現在購買索拉納是否為時已晚?SOL 價格上漲 10%,但加密鯨魚正在積累另一枚硬幣——這就是原因


來源: 交易觀點

Solana(SOL)的價格在過去24小時內上漲了10%以上,在推出deBridge後飆升至18.89美元,deBridge是一種能夠在Solana和乙太坊相容網路之間進行跨鏈轉移的協定。

該橋的推出已經極大地推動了SOL的發展,SOL在過去兩周內也上漲了27%,而在過去30天內仍下降了9%。

但是,儘管SOL現在很強大,但deBridge后的反彈可能已經達到頂峰,並且在互操作性協定真正導致持續增長和採用之前,山寨幣可能不會再次上漲太多。

因此,一些交易者可能更喜歡在短期內尋找其他更具潛力的硬幣,Thug Life Token(THUG)是一種預售硬幣,現在似乎引起了人們的注意。

現在購買索拉納是否為時已晚?SOL價格上漲10%

SOL的圖表表明,山寨幣的反彈非常接近見頂,儘管仍有可能持續一兩天,然後向下修正或持平。

來源: 交易觀點

一方面,SOL的相對強弱指數(紫色)剛剛達到70,正好處於「超買」區域的邊緣,但仍有可能進一步上漲(即90將極度超買)。

另一方面,山寨幣的 30 天移動平均線(黃色)正在向 200 天平均線(藍色)上升,但尚未越過它,這意味著反彈在失去動力之前可能仍有一些空間可以繼續。

值得注意的是,SOL的支撐位(綠色)在過去幾周穩步上升,這表明如果反彈逐漸消失,它不會回落太遠。

如上所述,今天激增的原因是deBridge的推出,它承諾開放Solana,使其能夠獲得更多的使用和採用,因為它使區塊鏈可以與乙太坊虛擬機相容的網路互操作。

從理論上講,Solana應用程式將在乙太坊相容的網路上運行的事實應該會加速Solana的發展並擴展其生態系統,這反過來將導致對SOL的更多使用和更高的需求。

然而,這是一個非常長期的過程,除了今天預期的反彈之外,它不太可能對SOL的價格產生直接影響。

加密鯨魚正在積累另一個硬幣 – 這就是為什麼

正因為如此,許多投資者已經在轉向其他山寨幣,尤其是那些看起來未來會大幅上漲的山寨幣。

這包括預售代幣,目前最大的銷售之一屬於Thug Life Token(THUG),這是一種植根於黑幫說唱和嘻哈社區的模因硬幣。

THUG的預售已經籌集了近15萬美元,儘管幾天前才推出。

這個數字已經超過7%,正在朝著2,058,000美元的銷售硬上限邁進,早期融資的速度表明THUG已經成功地吸引了相當多的投資者。

THUG在乙太坊區塊鏈上運行,最大供應總量為42億個代幣,其中70%分配給預售。

換句話說,THUG 70% 的供應量被分配給其社區,如果像 THUG 這樣的模因代幣要擁有長壽和無數集會,這將是至關重要的。

但是,如果投資者想參與銷售,他們需要迅速採取行動,因為後者只有一個階段,這使得1個暴徒以0.0007美元的價格提供。

買家可以通過訪問 Thug Life 代幣官方網站並連接他們的小狐狸錢包來參與其中,然後再使用 USDT 或 ETH 購買模因幣。

一旦達到2,058,000美元的硬上限,這筆交易將立即結束,THUG不久后在交易所上市,並可能使其早期投資者獲得豐厚的利潤。

立即訪問暴徒生活令牌

免責聲明:加密貨幣是一種高風險資產類別。本文僅供參考,不構成投資建議。您可能會損失所有資金。





資料來源