0

柴犬價格預測:SHIB從近期低點出現有希望的反彈


來源: 交易觀點

柴犬的價格在過去24小時內幾乎沒有變動,目前的0.00000850美元水準在過去七天下跌了2%,在加密貨幣市場的不確定時期。

SHIB在過去一個月也下跌了19%,但自今年年初以來上漲了5%,這一時期為許多主要的加密貨幣提供了更大的收益。

然而,儘管過去一天的慣性,SHIB實際上比昨天的低點上漲了1%,這表明山寨幣可能正處於重新獲得一些急需的動力的邊緣。

隨著期待已久的Shibarium第二層網路的推出,SHIB確實可能在未來幾周內出現一些重大反彈,硬幣看起來似乎已經觸底。

柴犬價格預測:SHIB從近期低點出現有希望的反彈-拋售結束了嗎?

SHIB的圖表還表明,它正在逐漸積累一些動力,其相對強弱指數(紫色)在大約30(或略低於)一天左右後上升至50,這表明超賣。

來源: 交易觀點

最重要的是,SHIB的30天移動平均線(黃色)似乎已經觸底,在下跌幾天后趨於平緩,給人一種即將到來的反彈的印象。

同樣,令人鼓舞的是,山寨幣的支撐位(綠色)正在逐步上升,這意味著SHIB的地位在最近的下跌后再次鞏固和加強。

就基本面而言,沒有什麼可以真正解釋SHIB在過去幾天的小幅復甦,儘管值得指出的是,整個加密貨幣市場在過去24小時內錄得了1%的漲幅。

如果美國最終違約,如此脆弱的復甦可能會被抹去,美國國會和白宮提高債務上限的最後期限為6月1日,否則它將錯過償還。

這樣的違約將對加密貨幣市場產生巨大的負面影響,包括SHIB在過去幾個月中的復甦不如其他主要代幣那麼強勁。

耐心是一種美德

然而,SHIB 的中長期前景確實看起來相當不錯,因為它有 Shibarium 和 SHIB:元界的推出值得期待。

根據從事Shibarium工作的開發人員的說法,第二層應該在“從現在到8月底”的任何時候全面推出。

雖然這是一個有點模糊的時程表,但Shibarium的到來將使Shiba Inu作為dapps和DeFi的平臺更具吸引力。

作為第二層網路,它將為柴犬提供更便宜,更快的交易,柴犬作為ERC-20代幣有時會遭受乙太坊臭名昭著的高費用。

根據最近的數據,Shibarium測試網已經超過了1000萬筆交易,最新統計,它剛剛超過1200萬筆。

這表明對第二層網路有相當大的興趣,這表明一旦柴犬全面啟動,柴犬的dapp和專案可能會有顯著的擴展。

同樣看漲, Shibarium也會導致SHIB燃燒的增加,這意味著它的供應將下降,其價格可能會同步上漲。

這一切都表明,SHIB目前可能被嚴重低估,今年下半年可能會為模因代幣帶來一些大的反彈。

如果 SHIB:元界也在 2023 年底推出,這種反彈也可能被放大,與 元宇宙平臺揭示了一些更新 最近幾周,隨著它的穩步發展。

推出后,它將擁有超過 100,000 塊可以作為 NFT 擁有的虛擬土地,以及各種不同的地區和遊戲。

儘管相對缺乏細節,但對該平臺的期望仍然很高,最終的推出可能會導致SHIB的大規模反彈(以及姐妹代幣,BONE和LEASH)。

從目前的 0.00000851 美元價格,SHIB 可能在未來幾周內輕鬆回升至 0.00001 美元或 0.00002 美元,Shibarium 的推出可能會將其推高至 0.00005 美元。

立即購買柴犬





資料來源