0

共和黨人蒂姆·斯科特(Tim Scott)宣布競選總統——這會如何影響加密貨幣?


來源:參議員斯科特頁面的YouTube視頻截圖

共和黨參議員蒂姆·斯科特(Tim Scott)可能是加密貨幣行業有影響力的參與者,他週一宣佈競選美國總統。

這位南卡羅來納州立法者在Twitter上正式宣佈了他的競選,因為一群人聚集在南卡羅來納州的查爾斯頓。

斯科特加入了其他候選人,包括前總統唐納德·特朗普。

“喬·拜登和激進左翼正在攻擊説明我攀登的每一級梯級。這就是為什麼我今天宣佈我將競選美利堅合眾國總統,“ 他在 準備好的發言稿.

斯科特曾表示,他希望制定一個數位資產監管框架,在促進創新的同時保護消費者。

根據他的網站,斯科特也是反墮胎的,希望降低稅收,反對“大政府”,遵循共和黨同胞的許多觀點。

斯科特在創造”機會區“,這是一種經濟發展工具,可以幫助人們投資於貧困地區。

斯科特於2013年加入參議院,成為南卡羅來納州第一位黑人參議員,現在擔任參議院銀行委員會的資深成員。

該委員會尤其對證券交易委員會擁有管轄權。

加密簡歷

斯科特今年似乎對加密貨幣更加直言不諱。

斯科特概述了他的 優先順序 今年2月,他在參議院銀行委員會擔任共和黨最高領導人,其中包括制定數字資產框架。

“近年來,數字資產行業出現了廣泛的增長,包括越來越多的消費者與加密貨幣互動。幾個引人注目的失敗導致消費者資產損失,暴露了監管漏洞,並凸顯了對非法融資的擔憂。展望未來,委員會應努力促進兩黨監管框架,“斯科特說。

斯科特還在二月份的數字資產國會聽證會上批評美國證券交易委員會沒有採取行動確保“災難性故障”,例如加密交易所FTX和演演算法穩定幣Terra的崩潰不會再次發生。

“展望未來,我們必須採取深思熟慮的兩黨平衡方法,保護消費者並促進創新和機會,”斯科特說。

斯科特還是金融創新核心小組的成員,該小組專注於區塊鏈、數字資產、人工智慧和消費者保護等問題。



資料來源