0

BlockFi“過早”發出重組計劃,法院命令他們撤回


來源: Pexels

破產的加密貨幣貸方BlockFi收回了本月早些時候關於重組計劃的聲明,稱該計劃“過早”完成。

BlockFi周五發佈了一封由法院指示的“給債權人的糾正信”,要求他們無視發佈在法院案件表,網站和Twitter上的某些聲明。

“法院已指示BlockFi代表無擔保債權人官方委員會(”委員會“)分發此通信,以澄清法院尚未批准BlockFi的披露聲明或BlockFi徵求接受其計劃的能力,”信中說。

BlockFi無擔保債權人官方委員會似乎不同意BlockFi的重組計劃。

信中指出了這種分歧,稱「委員會和其他各方不支援有關重組計劃。除其他問題外,委員會認為,該計劃提供了針對BlockFi現任和前任董事和高級職員的訴訟索賠的釋放,這些董事和高級職員犯下了損害BlockFi及其客戶的重大不當行為。

該委員會在5月16日的一條推文中表示,它試圖與BlockFi進行談判。

“我們非常努力地嘗試與BlockFi進行談判。這些努力要求將我們的大部分調查結果排除在公共領域之外,以創造一個“安全空間”進行談判。BlockFi決定切斷談判。

Blockfi在FTX之後申請破產

BlockFi 在加密貨幣交易所 FTX 失敗后於 11 月申請第 11 章破產。

加密貸方暫停提款 11月16日,並表示它“與FTX及其附屬公司有重大風險敞口”。

根據之前的 cryptonews.com 報告,截至 2021 年,BlockFi 擁有價值 140 億至 200 億美元的客戶存款,並借出 75 億美元。





資料來源