0

在SEC的電子郵件中,Ripple的XRP仍然不符合SEC的安全標準


瑞波幣。來源:土磚

XRP是曾經由美國金融科技公司Ripple發行的加密貨幣,從未完全符合美國證券交易委員會(SEC)對證券的定義,一些人認為這是SEC電子郵件的引用。

根據親瑞波幣律師約翰·迪頓(John Deaton)本週末在Twitter上發佈的電子郵件摘錄,美國證券交易委員會可能已經意識到XRP沒有通過所謂的Howey測試,政府使用該測試來確定資產是否應該作為證券進行監管。

“[There are] 得出XRP不滿足所有要素的結論的合理理由 豪伊 分析,因此不是聯邦證券法的『證券』,「電子郵件說」。

它還補充說,在作者看來,XRP“更有可能”不是證券,因此“不受SEC的監管”。

據報導,該文本摘自SEC的內部溝通,但目前尚不清楚究竟是誰寫了關於XRP不滿足Howey測試的部分。

儘管如此,在他分享了文檔截圖和腳注中發現的電子郵件摘錄的推文中,迪頓稱這一啟示“巨大”。

評論 在這條推文下,親瑞波陣營的另一位律師比爾摩根表示,鑒於該機構有多少人參與了此案,螢幕截圖中引用的文本很可能是由SEC律師撰寫的。

然而,不久之後,迪頓再次發推文說,鑒於瑞波幣從未在辯護中使用它,該文本可能不是由SEC官員撰寫的。

“也許這不是美國證券交易委員會官員的直接引用,而是美國證券交易委員會官員在與Hinman的電子郵件中引用了其他人對XRP的分析,”迪頓寫道,然後在另一條推文中補充說,如果它是由美國證券交易委員會的高級工作人員撰寫的,它很可能是Ripple在法庭上辯護的一部分。

“[…] 它仍然非常有幫助,因為如果它在關於演講草稿的電子郵件鏈中,它表明 XRP 至少被暗示引用,“迪頓最後寫道。





資料來源