0

解鎖整合突破和價格飆升的時機


比特幣是市場上領先的加密貨幣,一直在經歷一段整合期,其價格一直在區間波動,波動性有限。

交易員和投資者熱切期待這一整合階段的突破,因為這可能預示著價格大幅飆升。

在這個比特幣價格預測中,我們將探討可以説明解鎖盤整突破時機的因素和指標,並提供對比特幣潛在價格走勢的見解。

準備好深入研究令人興奮的比特幣價格預測世界,並揭開解鎖其下一個重大舉措的關鍵。

拜登總統公佈預算提案:額外削減1萬億美元開支

除了先前提議的通過削減支出和增加收入相結合實現的近3萬億美元的赤字削減外,拜登總統在新聞發佈會上宣佈,他的最新預算提案將進一步削減超過一萬億美元的支出。

他澄清了自己的立場:「我不會同意一項以保護富有的逃稅者和加密貨幣交易員為代價為近100萬美國人提供食品援助的協定。

總統的6.9萬億美元預算提案強調了監管現代化的重要性,特別是對數位資產的監管。

他呼籲對數位資產應用清洗銷售規則,並規範關聯方交易,旨在使加密資產受到與傳統投資相同的監督。

拜登的評論可能導致週一比特幣價格下跌。根據Kiyosaki的說法,比特幣和黃金仍然是防止欺詐和無能的最佳保護。

儘管政界人士堅持平穩著陸,但專家們對正在進行的關於美國債務上限的討論表示擔憂,這些討論可能導致一場重大的全球金融災難。

然而,Robert Kiyosaki不同意這一說法,並建議投資者通過投資黃金,白銀和比特幣來保護自己。

共和黨人和民主黨人對美國是否應該提高債務上限的分歧仍然存在,引發了人們對美國首次違約的可能性的擔憂。

即使達成協定,對世界最大經濟體的損害可能已經造成。

結果,儘管拜登總統缺乏關注,但以對當前全球經濟及其未來悲觀觀點而聞名的《富爸爸,窮爸爸》的作者羅伯特清崎表示,不會有“軟著陸”。

羅伯特清崎在推特上批評拜登“衰老、腐敗和無能”

清崎還批評該國領導人目前腐敗程度很高。據他介紹,投資者可以通過購買三種資產來保護自己,其中一種是市場規模最大的加密貨幣。

清崎在另一條推文中表達了他對拜登的不滿,稱現任美國總統是美國歷史上最“衰老、腐敗和無能”的領導人。

基於比特幣的支付軟體Strike已經邁出了重大一步,將其全球總部遷至薩爾瓦多,並將其對比特幣支付的接受範圍擴大到另外65個國家。

自 2019 年推出以來,Strike 的目標是成為世界上相當於 Venmo 或 Cash 的公司,目前在美國、薩爾瓦多和阿根廷開展業務。在29歲的企業家傑克·馬勒斯(Jack Mallers)的帶領下,該公司周五宣佈將其擴張到全球65個國家。

通過Strike應用程式增加加密貨幣支付的可訪問性有助於支援週一比特幣價格下跌。

比特幣價格

比特幣目前的售價為26,875美元,過去24小時的交易量達到100億美元。

在同一時間段內,比特幣下跌了0.71%。它目前在CoinMarketCap上排名第一,市值為5200億美元。

目前有 19,380,362 個 BTC 硬幣在流通,最大供應量為 21,000,000 個 BTC 硬幣。

比特幣價格預測

在技術方面,比特幣顯示出在26,600美元附近支撐的跡象,蠟燭收盤形成三重底模式。

這表明短期內可能會出現看漲逆轉,目標是27,200美元的水準。

但是,在較高的時間幀上,例如四小時圖,ERE 阻力位在 27,200 附近,支撐位在 26,600 附近。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

此外,50天指數移動平均線在26,700美元處起到支撐作用,進一步支援BTC上漲勢頭的可能性。

因此,監控26,600美元的水準非常重要,因為突破該水準可能會導致看漲至27,200,甚至可能達到27,500美元。

立即購買比特幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

加密新聞 行業談話介紹了一系列引人入勝的加密貨幣,這些加密貨幣將在 2023 年實現有希望的發展軌跡。

這些數字資產因其積極的前景而經過精心挑選,顯示出短期和長期增長的巨大潛力。

憑藉其獨特的特徵和尖端技術,這些加密貨幣處於有利地位,可以在未來蓬勃發展並取得顯著進步。

準備開始探索等待這些數位貨幣的激動人心的機會。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格跟蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源