0

加密專家預測佩佩將在 2025 年之前將柴犬翻轉為第二大最佳模因硬幣


德爾福數字通訊作者和加密分析師 @cryptunez 大膽預測,佩佩價格的上漲將持續下去,直到超過柴犬成為第二大模因幣。

今天,市值回到10億美元以下——在最新一輪幣安FUD暫停提款后約7.5億美元——他的Pepe價格預測是在從目前的爆炸頂部修正65%之後做出的。

佩佩價格預測 – 當前圖表

CoinMarketCap上最流行的加密代幣將需要從現在的價格提高7倍才能翻轉Shiba Inu的市值 – 在過去的一個月里,柴犬的價值已經下降了很大一部分,現在下降到剛剛超過50億美元的市值。

或者,柴犬的價格和市值可能會繼續下降 – @cryptunez已經打上了烙印”一個被高估、非原創的 DOGE 克隆人,他吹捧虛假效用——不僅是加密貨幣中最被高估的資產,而且是世界上最被高估的資產‘.

Cryptunez的柴犬價格預測

自 2017 年以來一直交易加密貨幣並建立了 154,000 名粉絲,Tunez 在 5 月 9 日的推特上寫道:

他的柴犬價格預測是,由於其”主要賣點‘擁有低代幣價格,吸引尋找下一個比特幣或下一個狗狗幣的散戶投資者的注意力短暫,也適用於佩佩幣。

Pepe 的最大供應量為 420 萬億,這也給了它誘人的低價——目前每個代幣略低於 0.000002 美元,在幣安宣佈將上市 Pepe (PEPE) 的當天,最高可達 0.0000004 美元。如果下一次加密牛市即將到來,它的市值仍然很低。

“$SHIB是一種恐龍模因硬幣,在這個競爭激烈的關注市場中已經失去了吸引力和主要差異化因素。剩下的唯一敘述是,它是被高估的垃圾,直接歸零。

狗狗幣價格預測

雖然他沒有做出具體的狗狗幣價格預測,但他似乎對看好埃隆馬斯克的最愛持中立態度,並認為狗狗幣會留下來,並表示”如果你想買狗幣,你買狗狗幣‘. 而他認為低市值、高供應硬幣的吸引力現在堅定地屬於PEPE,而不是SHIB硬幣 – 因為”錢已經賺了‘在$SHIB。

柴犬價格自 2021 年 10 月創下歷史新高以來一直處於看跌趨勢,當時市值高達 400 多億美元,穩居前 10 名加密貨幣之列——狗狗幣仍然是,以 100 億美元的市值排名第 8。

圖內茲說”$PEPE對加密貨幣的影響不容低估‘,而他”完全預計$PEPE將在 1 年內翻轉$SHIB“,所以在 2025 年之前。預計下一次比特幣減半將在 2024 年 4 月發生,這也可能是市場的看漲催化劑。

閱讀我們最新的 佩佩硬幣價格預測帖子在這裡.

2023年最佳模因硬幣精選

我們還匯總了十幾種最佳模因硬幣的頂級清單,本月為新人更新 $SPONGE 這成為 DEXTools 上排名第一的「熱門配對」,並且兩個模因硬幣預售將於 2023 年推出。





資料來源