0

億萬富翁邁克·諾沃格拉茨(Mike Novogratz)的加密公司宣布虧損10億美元——事情是這樣的


邁克·諾沃格拉茨。來源:優酷視頻截圖

邁克·諾沃格拉茨(Mike Novogratz)的加密投資公司Galaxy Digital去年因“市場狀況低迷”而損失了高達10億美元的投資。

該公司週二在一份公告中表示,10億美元的虧損主要是由於Galaxy Digital主要投資組合中某些投資的未實現虧損。

它補充說,數字資產價格「在這一年中大幅下跌」,比特幣(BTC)下跌64%,乙太坊(ETH)全年下跌67%,並表示這損害了公司的業績。

與2021年相比,今年的巨額虧損顯著惡化。那一年,銀河錄得17億美元的凈收入,這得益於全年大部分時間加密貨幣價格的飆升。

季度虧損大於預期

對於 4 上一季度,公司報告凈虧損2.878億美元,而去年同期的凈收入為5.213億美元。

在財報發佈之前,Capital IQ調查的三位分析師預計該公司將報告季度虧損1.647億美元。

銀河的“成長年”

銀河創始人兼首席執行官邁克·諾沃格拉茨(Mike Novogratz)在評論中稱2022年是“形成性的一年”,同時承認該行業當年面臨“前所未有的宏觀經濟事件”。

“[…] 我們成功地堅持了下來,並能夠機會主義地利用戰略機遇來建立我們未來的運營業務,「諾沃格拉茨說,同時對2023年表示樂觀:

“隨著今年迄今為止市場有所改善,我們已經產生了約1.5億美元1的稅前收入,同時在2023年3月24日之前保持了強勁的流動性狀況。”

該公司股價在收益結果發佈后上漲,價格在週三交易的第一個小時內繼續走高。截至世界協調時14:15發稿時,該股與周二收盤價相比上漲了12%。

銀河股票的年初至今價格。來源: 交易觀點



資料來源