0

美國特勤局在 Reddit AMA 中揭示加密持有、區塊鏈迷戀和 NFT 收藏


來源:Adobe/Christopher Boswell

美國特勤局透露,他們「絕對是加密貨幣的持有者」,他們擁有一系列不可替代的代幣 (NFT),並聲稱加密貨幣比以前更容易追蹤非法資金的流動。

週一在Reddit上的AMA(問我任何事情)會議上回答公眾的問題時,特勤局在三藩市地區的辦公室代表解釋說,他們對加密貨幣和區塊鏈技術實現的可能性有著深深的迷戀。

特勤局除了保護重要的政治領導人外,還負責調查某些金融犯罪,並表示他們今天的工作“經常涉及加密貨幣世界”。

值得注意的是,這些代理人在AMA中表示,他們在辦公室收到的「絕大多數」報告都以某種方式涉及加密貨幣。

AMA是由特勤局提前宣佈的,據報導,該計劃旨在教育加密愛好者瞭解最近的犯罪,併為他們提供有關如何避免成為受害者的寶貴見解。

AMA由三藩市特勤局分會和該機構位於三藩市的區域執法聯合計算機團隊REACT聯合主辦。

來源: 紅迪網

加密貨幣是一個“驚人的機會”

也許令人驚訝的是,特勤局特工還表示,他們認為犯罪分子從現金到加密貨幣的轉變是他們更好地跟蹤非法資金流動的“絕佳機會”。

當被問及非法加密貨幣和法定交易之間的區別時,代理商再次表示,加密貨幣使他們的工作更容易,因為“交易是不可逆轉和不可變的”。

那些想要掩蓋自己蹤跡的人應該選擇現金交易而不是加密貨幣,這些代理人在回答另一個問題時說。

這些特工在其他答案中也稱自己為加密“愛好者”。

他們進一步明確表示,他們很樂意分享他們所知道的,並表示他們渴望向加密社區學習。

最後,回答問題的特勤局特工表示,他們正在尋求擴大他們的加密專家團隊,並鼓勵那些對該領域感興趣的人申請。

“你想充分利用你對加密貨幣或網路安全的熱情嗎?我們希望今年雇用450名特工,「他們寫道,同時呼籲那些有興趣的人訪問他們的網站以獲取更多資訊。



資料來源