0

Coinbase要求法院介入,以獲得其規則制定請願書的答案


來源:土磚

加密貨幣交易所Coinbase呼籲法院發佈「命令令」,要求美國證券交易委員會在七天內對其規則制定請願書做出回應。

該交易所週一在一份法庭檔中表示,“因為美國證券交易委員會已下定決心拒絕Coinbase的請願書”。

根據 康奈爾大學.

Coinbase的要求是在去年7月向美國證券交易委員會提交請願書之後提出的,要求該機構制定規則,解釋證券法如何適用於加密貨幣。

美國證券交易委員會要求法官拒絕Coinbase的規則制定請願書 上個星期,說它沒有被授權滿足Coinbase概述的要求。

此後,Coinbase進行了反擊。

“該法院應該發佈命令令,指示SEC在7天內回應Coinbase的規則制定請願書,”Coinbase週一表示。“或者,法院應該保留管轄權,並命令SEC解釋其迄今為止的延遲,說明何時做出回應,並向法院提供進度報告。

SEC和Coinbase之間的關係已經建立。 岩石.

早在三月份,該委員會就向Coinbase發送了一份“Wells通知”,威脅加密貨幣交易所對其一些上市數字資產,其質押服務Coinbase Earn,Coinbase Prime和Coinbase Wallet採取法律行動。

第22條軍規

SEC主席Gary Gensler一再告訴加密貨幣交易所向該機構註冊。

“但美國證券交易委員會拒絕頒布規則,使該行業能夠瞭解美國證券交易委員會的標準,以確定數字資產是否可能是證券,或在需要時提供可行的註冊途徑,”Coinbase說。

該交易所表示,這使得Catch-22成為可能。

Coinbase還表示,美國證券交易委員會無意參與規則制定,並引用了過去一年的執法行動和自己的Wells通知。

“這些行動的前提是該機構認為證券法在適用於數字資產方面是明確可行的,並且沒有必要制定額外的規則,”Coinbase說。





資料來源