0

如果比特幣價格超過,新的 Uniswap 硬幣是一個不錯的選擇


比特幣價格走勢圖

華爾街投資銀行摩根士丹利(Morgan Stanley)認為,隨著投資者在Uniswap等去中心化交易所向新的加密貨幣多樣化,特別是投機性模因幣,比特幣可能會見頂。

進入 2023 年 6 月,比特幣價格已從 2022 年 11 月略低於 15,500 美元的低點上漲了約 100%。

華爾街比特幣價格預測

看跌的價格預測出現在本周的更新中 福布斯 標題為「遊戲可能結束」的文章,指的是比特幣和乙太坊。

摩根士丹利加密分析師Sheena Shah表示:

在 2021 年加密牛市的高峰期,比特幣價格與新代幣上市的速度呈反比關係。

在過去的一個月里,在 Uniswap 交易所創建和上市的新加密貨幣數量翻了一番,自 2020 年以來,這種模式經常發生在市場頂部附近。

原始文章還涵蓋了保羅·都鐸·鐘斯(Paul Tudor Jones)看跌的比特幣價格預測 – 對沖基金經理表示,比特幣作為投資者的通脹對沖工具可能會失寵,因為通脹已降至其 兩年來最低的利率 在美國。

此外,比特幣仍然具有”真正的問題‘美國不友好的監管,保羅·都鐸·瓊斯補充道。

投資比特幣與新的加密貨幣資產

隨著比特幣價格今天早些時候回落至27,000美元以下,比特幣的市值目前為5220億美元。

回到上一次加密貨幣牛市的歷史新高——2021 年 11 月的 69,000 美元——將使比特幣價格上漲 2.5 倍。

對於對短期價格投機更感興趣的交易者來說,購買新的 Uniswap 硬幣通常可以在幾分鐘內超過該回報率,特別是作為 新的首次代幣發行 (ICO)以較低的市值推出。

PEPE價格走勢圖

Pepe 價格自 2023 年 4 月推出以來因其爆炸性上漲而佔據了加密新聞頭條,領先 紐約雜誌 要寫的是,$PEPE和類似的模因硬幣(如$SPONGE)甚至“給比特幣帶來了問題”。

與今年的佩佩幣一樣,在 2021 年的牛市中,狗狗幣 (DOGE) 和柴犬 (SHIB) 等模因代幣為在正確的時間進出的投資者提供了最高的收益。

下一個狗狗幣,柴犬還是佩佩?

雅虎財經 本周指出,前Coinbase首席技術官已經放棄了他看漲的比特幣價格預測 – 90天內達到100萬美元,這是他在3月份做出的病毒式預測。

它還強調了一些新的加密ICO,其中數千%的收益“並不少見”。除了$SPONGE,它還挑選了$COPIUM – 我們在 最佳模因硬幣文章.

如果華爾街和福布斯是正確的,投資者的注意力“隨著交易員試圖最大化利潤而從BTC飆升到新的加密貨幣資產”,那麼這些股票代碼可能是值得關注的兩個。

我們還審查了將於本季度晚些時候推出的新模因代幣ICO,AiDoge,它已經 籌集超過1000萬美元 在種子四捨五入資金方面。

總的來說,我們在 2023 年剩餘時間內挑選了 19 種具有高上漲潛力的新加密貨幣。

閱讀更多



資料來源