0

英國監管機構在最新的突襲中對非法加密ATM機進行打擊


資料來源:金融行為監管局網站

作為持續打擊的一部分,英國金融監管機構和當地警方對非法操作的加密貨幣自動取款機(ATM)進行了打擊。

監管機構在一份檔中表示,金融行為監管局檢查了埃克塞特,諾丁漢和謝菲爾德的網站,以阻止非法活動 陳述 週五。

“未經FCA註冊而運營的加密ATM是非法的,”FCA執法和市場監督執行董事Therese Chambers在一份聲明中表示。“我們在過去幾個月採取的行動和更廣泛的工作表明,我們將採取行動制止非法活動。

錢伯斯稱加密貨幣為高風險,並表示目前不受監管。

FCA表示,它與西南地區有組織犯罪部門,約克郡和亨伯地區有組織犯罪部門以及諾丁漢郡警察部隊合作進行檢查。

犯罪分子使用加密自動取款機清洗非法獲得的現金,西南地區有組織犯罪部門經濟犯罪部門經理Peter Highway說。

FCA表示將收集證據,並考慮在檢查後採取進一步行動。

世界各地的加密自動取款機

加密ATM允許人們購買或將貨幣轉換為加密,FCA表示目前沒有加密ATM運營商在該機構註冊。

根據英國有17台比特幣自動取款機。 投幣式自動取款機雷達.

在美國,有超過29,000人,根據 那個網站,大多數大城市,如華盛頓特區,紐約和洛杉磯。

過去的突襲

FCA突擊搜查了利茲周圍的幾處房產,這些房產涉嫌在利茲擁有非法加密ATM機。 二月.

據FCA稱,這些突襲被認為是英國首次打擊非法加密ATM的一部分。 公告 當時。

英國還打擊了加密貨幣領域的其他行業。

今年2月,FCA表示,所有向英國消費者行銷的加密公司,包括海外公司,都需要遵守 英國金融促進新制度.



資料來源