0

Crypto.com 擴展了支付服務,增加了對 MATIC、USDC 和 DAI 的支援


來源: https://crypto.com/eea/pay

領先的加密貨幣交易所 Crypto.com 透露了其支付服務的重大升級,引入了新功能並擴大了支援的硬幣範圍。

根據交易所的說法,這一發展旨在增強用戶體驗,使他們能夠使用信用卡或轉帳卡購買更多加密貨幣。

值得注意的是,Crypto.com 1 月份將 DeFi 錢包整合到其 Crypto.com Pay 中,以允許使用者安全無縫地使用法定卡購買加密貨幣。

Crypto.com 現在允許使用者使用法定卡購買更多代幣。

Crypto.com DeFi錢包是一個非託管錢包,允許使用者在一個地方訪問所有DeFi服務。

根據 Crypto.com 網站,該應用程式使用戶能夠在700 +區塊鏈上管理30多個代幣。

用戶可以交換代幣、賺取獎勵、管理他們的NFT並以閃電般的速度與 dApp 連接。

最初,DeFi錢包僅支援比特幣(BTC),乙太坊(ETH)和Cronos(CRO)。

但現在他們添加了MATIC,USDC和DAI以及 Crypto.com Pay,以允許使用信用卡或轉帳卡直接付款。

此外,Crypto.com Pay將支援亞洲、歐洲、拉丁美洲和澳大利亞的更多國家,作為在DeFi錢包應用程式中購買加密貨幣的支付方式。

受支持國家/地區的使用者可以使用信用卡或其他現有付款方式購買自己喜歡的代幣。

使用新功能,當用戶點擊DeFi錢包主頁上的「購買」並選擇他們想要購買的資產時,Crypto.com Pay將作為一種新的支付方式出現。

該應用程式會將選擇 Crypto.com Pay作為首選支付選項的使用者重定向到 Crypto.com Pay 頁面,他們可以在其中使用法定卡完成購買。

除了支援直接購買MATIC,USDC和DAI的法定貨幣外,該交易所還在DeFi錢包應用程式中列出了新的代幣。

根據一條推文,Crypto.com 已經列出了PEPE,LimeWire Token(LMWR),Milady(LADYS), 節拍和支點 (FUL)在DeFi錢包中。

儘管遭遇重大挫折,Crypto.com 仍在擴張

Crypto.com 是一家總部位於新加坡的加密貨幣交易所,也是最受好評的加密交易平臺之一。

截至 2022 年 5 月,該公司擁有超過 5000 萬客戶和 4,000 名員工。

然而,這家加密貨幣交易所經歷了一些挑戰,包括 2022 年 1 月價值 1500 萬美元的乙太幣駭客攻擊、大規模裁員,以及其原生代幣 Cronos (CRO) 損失了 10 億美元的價值。

儘管遭遇挫折,Crypto.com 的運營還是取得了成功,在許多地區獲得了監管部門的批准。

它甚至 收購兩家韓國初創公司,支付服務提供者PnLink和虛擬資產供應商OK-BIT,2022年8月。

此外,Crypto.com 還採取了幾項高調的促銷活動。

這些包括 命名權交易 價值7億美元用於洛杉磯斯台普斯中心。

截至發稿時,其原生代幣CRO的交易價格為0.063914美元,24小時價格上漲1%。

最新的發展可能會提高CRO的價格,因為更多的人可以通過直接購買法定貨幣來獲得它。





資料來源