0

辛普森硬幣價格飆升,但$SPONGE和 AiDoge.com 可以抽出 100 倍


荷馬$SIMPSON幣價格上漲了 18,000%,是最新的模因幣狂熱添加點亮了加密貨幣。

$SIMPSON硬幣加入了一系列新的模因幣,爭奪加密買家的注意力,例如佩佩幣、一周前的熱門模因幣$SPONGE和 LADYS,因為看似永不滿足的需求拒絕減弱。

荷馬辛普森專案在不到一周前啟動,並在BitMart和MEXC上上市。

$SIMPSON的市值已超過2300萬美元:

根據其網站,荷馬硬幣將自己描述為“在這裡帶來笑聲和收穫”。

“我們並沒有試圖徹底改變加密貨幣的世界 – 我們只是想讓它更有趣一點,”該網站的宣傳片寫道。

然而,該代幣顯然計劃做的不僅僅是提供笑聲,因為它的白皮書聲稱它打算創建一個慈善捐贈平臺,比現有的傳統支付軌道更安全、更透明。

荷馬硬幣看起來像是一項匆忙的工作——但不是所有的模因硬幣嗎?不

這感覺就像是設計的早期反覆運算,因為網站上沒有提到這一點——該網站目前處於過載狀態,因為其託管伺服器難以應對網站的訪問者流量。

該網站談到了一個“即將推出”的Twitter AI Bot。顧名思義,該機器人將完全集成到微博社交媒體平臺中。它將是免費訪問的,用戶將能夠與之無縫交互。

不要被排除在外,還將有一個電報AI機器人。

荷馬幣每月 100 美元的 AI 聊天機器人訂閱 – 聊天 GPT Pro 更便宜!

在網頁的下方,事實證明,機器人將有一個付費級別——您可以每月獲得 100 美元的高級套餐。ChatGPT Pro便宜得多。

該專案是在匆忙中完成的,如聯繫電子郵件所示,這是一個無域的Gmail帳戶。

然而,這是課程的標準,因為模因硬幣的數量越來越大,品質似乎也在不斷下降。

辛普森幣在去中心化交易所 Dextools 的數據和交易網站上排名第 5,隨著超級投機性買家在模因幣加密貨幣中追逐下一個最佳事物的收益,辛普森幣正在飆升。

然而,在獲得 18,000% 的收益后,這裡的下行空間可能確實非常陡峭,因此在考慮進入之前讓塵埃落定可能是值得的,但 DYOR。

$SIMPSON目前的價格為0.0000000000033710美元。

辛普森 美元

要了解有關$SIMPSON的更多資訊,請訪問 homersimpson.xyz。

$SPONGE看起來像平庸海洋中的優質遊戲

在你用辛苦賺來的錢進入$SIMPSON之前,可能有更好的專案需要考慮,感覺更成熟,從某種意義上說,它們比一夜飛來的硬幣更有持久力。

$SPONGE硬幣,可以說是在電視卡通人物模因硬幣上滾動的,具有荷馬硬幣可能缺乏的堅實吸引力。

毫無疑問,荷馬的品牌知名度,但該專案的拼湊感與海綿的專業精神形成鮮明對比。

首先,$SPONGE有一個實際載入的網站,因此它有資金支付負載平衡等基礎知識。它還擁有一個充滿活力的社區。有超過40k關注者 推特 (@spongeoneth) 與荷馬硬幣相比;4k。

更嚴重的是,巨大的流動性支援$SPONGE表明該項目背後有一些重要的資金。836,000美元,而$SPONGE則高達820萬美元。

參加$SPONGE空投免費代幣

然後是每個人都在談論的空投。您需要前往 Discord 進行註冊,當然也可以成為$SPONGE的持有者。

此外,成立僅八天的$SPONGE已經在八家交易所上市,還有更多頂級交易所即將上市。這些交易所包括 Gate.io,MEXC,Bitget和LBank。

關於參與柴犬的個人是硬幣背後的謠言仍在繼續。根據最近的Twitter Spaces活動,也有參與數字資產VC領域的人表現出積極的興趣。

$SPONGE價格現在提供了一個很好的切入點

目前售價為 0.0005749 美元,並與當今一些最好的模因幣合作——Tamadoge 和 Love Hate Inu——越來越多的積極感籠罩著這個專案。這兩個專案都在合作$SPONGE空投。

$sponge 美元

隨著它在模因幣領域建立起來,$SPONGE處於有利地位,可以提供100倍的收益,這可以推動它成為所有加密貨幣、時期的頂級排名,而不僅僅是模因幣。

$SPONGE已成為熱門模因幣指標中的永久固定裝置,並且在即將到來的牛市中處於桿位:

在這裡購買$SPONGE

AiDoge.com 可能是另一個100倍硬幣

另一個引人注目的硬幣是 AiDoge.com。這枚硬幣結合了目前加密貨幣領域最熱門的兩個趨勢——人工智慧和模因幣。

AiDoge.com($AI)正在建立一個模因生成器和一個圍繞它的社區,投票選出最好的模因生成器。該專案正在利用生成圖像AI技術來實現其願景。

AiDoge.com 正在突破其預售價格階段。隨著資金湧入硬幣,它剛剛達到了700萬美元的里程碑。

當實現 770 萬美元的目標時,當價格從 0.00003 美元躍升至 0.0000304 美元時,下一階段的價格就會更高。潛在投資者需要迅速採取行動,以擊敗即將到來的價格上漲,這可能只有幾個小時的路程。

AiDoge有一個用例,可以看到其$AI代幣價格在未來幾周內推出時爆炸。早點進入,你可能會坐在由文本推廣的人工智慧生成的病毒模因的金礦上。

在這裏購買 AiDoge.com





資料來源