0

邁阿密對加密貨幣的熱情在年度比特幣會議之前減弱


據一些行業觀察人士稱,在看跌的加密市場中,邁阿密及其市長弗朗西斯·蘇亞雷斯(Francis Suarez)似乎正在失去對加密貨幣和區塊鏈技術的熱情。

蘇亞雷斯長期以來一直受到該行業代表的稱讚,因為他計劃將這座城市轉變為領先的加密中心。

市長繼續以比特幣(BTC)領取薪水,儘管去年的市場崩盤和熊市延長。

2022 年 7 月,他甚至宣佈,加密貨幣的日益普及為他的城市帶來了重大機遇,因為它可以讓邁阿密在 “傾向於創新” 時 “擊敗矽谷”。

話雖如此,隨著該市準備舉辦另一屆比特幣 2023,這是一個自稱為“最大的比特幣會議”的年度活動,有超過 15,000 名出席者和 2,000 多家公司計劃在 5 月 18 日至 20 日期間參加展會,邁阿密的加密格局與去年展會期間大不相同, 《華爾街日報》報導。

“一年前,當一年一度的比特幣會議在邁阿密開幕時,這座城市可以說是該國最大的數字貨幣助推器。

邁阿密幣在全球加密貨幣交易所交易。

邁阿密熱火籃球隊在FTX競技場打球,加密貨幣交易所 Blockchain.com 正準備將其總部遷至該市溫伍德附近的一個引人注目的辦公室,“據該日報報導。

一年後,以上這些都不再成立,這反映了 2022 年對加密貨幣和邁阿密來說是多麼動蕩。

在FTX崩潰之後,該市的NBA球隊現在正在卡西亞中心進行季後賽主場比賽,而容納邁阿密幣的交易所在其價值損失超過99%的價值后停止交易加密貨幣。

Blockchain.com 也放棄了最初搬進溫伍德的計劃。

與此同時,蘇亞雷斯對加密貨幣如何促進城市經濟失去了一些樂觀態度。

“我們認為這是一個很好的機會,作為一個金融科技標誌,讓我們跳進去,能夠讓自己與眾不同,”市長在最近的一次採訪中談到加密貨幣時說。

“我不後悔我們的創新。你學習,你成長,你變得更強大。

地方官員、企業家對加密貨幣失去熱情

自去年的比特幣展以來,許多邁阿密官員和領先的企業家也修改了他們對加密貨幣的敘述,不再期望它成為該市成為商業和創新主要中心的關鍵因素。

“大多數加密貨幣都是金字塔計劃,”當地企業家里安·柯克利(Ryan Kirkley)說,他經營早期區塊鏈和人工智慧業務並提供建議,並説明它們與風險投資建立聯繫。

一個明顯的跡象是,根據一位活動發言人的說法,2023 年 4 月邁阿密 NFT 會議的出席人數與去年相比下降了約 1,500 人。T

他的節目被迫搬到一個面積約為 45,000 平方英尺倉庫一半的區域,該倉庫可容納 2022 年版。



資料來源