0

美國眾議院金融服務委員會主席麥克亨利指責美國證券交易委員會主席避免回答問題


來源:優酷視頻截圖 眾議院聽證會

眾議院金融服務委員會主席派翠克·T·麥克亨利(Patrick T. McHenry)指責美國證券交易委員會主席加里·根斯勒(Gary Gensler)避免提供有關加密貨幣相關事項的資訊,甚至威脅說,如果他們不儘快收到回復,將舉行聽證會。

北卡羅來納州代表McHenry和密歇根州R-Huizenga發送了 本周,美國證券交易委員會主席要求回答有關FTX前首席執行官Sam Bankman-Fried以及數字資產交易所向監管機構註冊過程的問題。

負責監督美國證券交易委員會的眾議院金融服務委員會今年舉行了幾次加密聽證會,其中包括一次關於穩定幣的聽證會。 定於下周舉行.

Gensler於4月18日出現在委員會面前,當麥克亨利問美國證券交易委員會主席乙太幣是證券還是商品時,委員會變得激烈起來,他說這取決於某些情況。

現在,麥克亨利和惠曾加希望Gensler在5月19日之前回答他們的問題。

如果沒有,他們說他們計劃安排證詞。

“我們厭倦了@SECGov的阻撓。在@FinancialCmte聽證會上,@GaryGensler表示他尊重國會監督的作用。如果Gensler主席不能達到他自己的標準並回答我們的問題,我們將確保他的工作人員中的某個人為他做事,“Huizenga週四在推特上寫道。

請求

Huizenga和McHenry表示,他們詢問了二月份對Bankman-Fried的指控,Gensler提供了232頁的檔。

他們說,所有這些都是公開的。

他們說,後來,在三月份,SEC工作人員發送了有關該機構執法部門的一般簡報。

“雖然內容豐富,但這次簡報沒有回應二月份的要求,”共和黨立法者說。

最終,美國證券交易委員會的工作人員表示,他們“當時無法進一步生產任何東西,”他們寫道。

委員會還發了一封信,要求提供自Gensler擔任主席以來試圖註冊的數字資產實體名單,以及該過程的運作方式。

麥克亨利和惠曾加說他們沒有得到回應。

到目前為止,你對我們要求的回應完全不夠。

美國證券交易委員會沒有立即回應置評請求。





資料來源