0

三箭資本的蘇珠在爭議中獲得對億萬富翁亞瑟海耶斯的限制令


來源: Pixabay.com

新加坡法院批准了三箭資本(3AC)聯合創始人蘇竹對BitMEX聯合創始人Arthur Hayes的限制令請求。

該命令指出,法官的裁決可以通過他的Twitter帳戶發送給海耶斯。

在對沖基金3AC崩盤后,海耶斯一直在用推文轟炸朱和他的搭檔大衛斯,要求歸還該基金欠他的600萬美元。

限制令禁止一切形式的虐待蘇竹

根據Coindesk5月10日的報導,法官桑德拉·羅愛林(Sandra Looi Ai Lin)命令海耶斯不得與朱發起任何形式的溝通,也不得公佈其身份資訊。

5月5日的命令禁止BitMex首席執行官向朱發送任何形式的辱駡或侮辱性資訊。

此外,海耶斯不得對朱進行威脅或侮辱,以達到騷擾的程度,以致驚慌或造成任何形式的痛苦。

值得注意的是,海耶斯、朱和大衛斯之間的牛肉始於 2022 年 7 月,此前對沖基金 3AC 在 Terra LUNA 網路中虧損後申請破產。

簡介 亞瑟·海耶斯對朱和合夥人大衛斯的反應

3AC破產申請后,對沖基金創始人在彭博社表達了他們的遺憾 面試.

採訪結束后,海耶斯在Twitter上嘲笑他們,說:“這篇文章太神奇了,我甚至不知道從哪裡開始。他將彭博社的報告附在Twitter帖子中。

這位 BitMex 聯合創始人在聽說朱和大衛斯為新交易所籌集資金時,對他們更加不滿。

他在推特上分享了這些資訊, 說明 一隻小鳥告訴了他這件事,並要求他的錢。

值得注意的是,朱和大衛斯從巴林主權財富基金籌集資金,用於通過太平山(TPS Capital)進行新交易所OPNX交易。

根據Coindesk的說法 2022年7月,TPS是一家3AC交易平臺,即使在對沖基金倒閉後仍繼續運營。

對3AC的調查揭示了TPS的存在。但由於複雜的擁有權結構,債權人無法從交易台獲得賠付。因此,Zhu和Davis OPNX交易所仍可以通過TPS進行交易。

另一個 推特帖子 海耶斯是對大衛斯推文的回應,他說吃牡蠣有助於提醒他將惡劣的條件變成美麗的東西是多麼強大。

郵報大衛斯分享了一張6隻牡蠣的照片,海耶斯問每隻牡蠣是否代表他欠他的600萬美元。

此外,他分享了 另一個回應 說大衛斯可能擁有一隻骨頭,這就是他吃牡蠣的原因。

這些言語攻擊一定是朱決定對海耶斯申請限制令的原因。目前,還沒有關於向海耶斯償還600萬美元的計劃的資訊。





資料來源