0

比特幣價格預測,多頭將BTC保持在27,000美元以上支撐位 – 下一個BTC目標是什麼?


比特幣市場最近表現出顯著的彈性,多頭成功將價格維持在關鍵的27,000美元支撐位上方。

這一發展引發了投資者、交易員和分析師的好奇心和猜測,引發了一個不可避免的問題:

比特幣的下一個目標價格是多少?

當我們繪製比特幣的當前格局並預測其潛在軌跡時,本文旨在為世界上最大的加密貨幣可能採取的下一步提供見解。

美國4月年通脹率降至4.9%,未達預期

正如美國勞工統計局(BLS)週三透露的那樣,根據消費者物價指數(CPI),美國4月份的年通脹率從3月份的5.0%降至4.9%,低於經濟學家預測的5.0%。

在宣佈之後,比特幣(BTC)的價格立即飆升了1%以上,略高於28,000美元大關。

4月份,CPI穩定在0.4%,與市場普遍預期一致,比3月份的0.1%有所上升。

美聯儲考慮在銀行狀況惡化的情況下暫停加息

在5月初的最新會議上,美聯儲的聯邦公開市場委員會(FOMC)暗示其歷史加息週期可能會暫停。

央行已將基準聯邦基金利率從 2022 年初的 0% 左右上調至目前的目標區間 5.0%-5.25%。

美聯儲正在密切關注美國銀行業狀況的惡化,這導致了幾家機構的倒閉,最近的一家是第一共和國銀行,儘管快速加息未能將通脹率降至2%的目標。

通脹小幅下降引發對寬鬆貨幣政策的猜測

市場參與者猜測,今天上午觀察到的通脹小幅下降可能會促使美聯儲放鬆貨幣政策。

因此,美國十年期國債收益率下跌0.58%至3.416。

比特幣週三的動蕩之旅突顯了其脆弱性和彈性的雙重性質

比特幣和乙太幣在通脹數據略微樂觀後升值,隨後由於猜測美國政府正在出售其持有的比特幣而下跌,最終隨著投資者對動蕩不屑一顧而再次上漲。

最初,比特幣和乙太幣經歷了飆升,以應對令人鼓舞的美國通脹數據。

然而,在有傳言稱美國政府正在剝離價值 2.77 億美元的比特幣(約 9800 BTC)之後,按市值計算的領先加密貨幣的價值暴跌。

儘管如此,隨著投資者恢復鎮定,比特幣反彈了。

波動的軌跡反映了加密貨幣市場持續的宏觀經濟擔憂和不確定性。

整個春季,投資者普遍持謹慎態度,因為他們尋求可能推動比特幣價格超過25,000-30,000美元的現行範圍的觸發因素。

這種催化劑出現的時間仍然不確定。在此期間,比特幣似乎容易受到輕微、孤立的事件和市場情緒的微妙變化的影響。

然而,週三的反彈也為比特幣固有的彈性提供了最新證據。

比特幣價格

比特幣徘徊在27,500美元左右。它經歷了顯著的上漲,達到28,250美元的水準,但未能維持這一水準,並大幅暴跌至26,800美元大關。

儘管如此,這種下降是暫時的,因為比特幣反彈,現在在27,327美元至28,800美元之間的窄幅範圍內振蕩。

技術指標呈現出喜憂參半的畫面,比特幣的價格在 50 天指數移動平均線上方和下方波動,該平均線目前在 27,550 美元關口附近處於阻力位。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

同樣,RSI 和 MACD 指標都處於買入和賣出區域——RSI 低於 50,而 MACD 高於 0,表明投資者對市場方向缺乏明確性。

如果比特幣跌破27,300美元大關,則可能會跌至26,900美元或26,500美元的水準。

相反,如果比特幣成功維持在27,300美元以上,它可能會反彈至27,300美元以上。他 27,800 美元或 28,250 美元的水準。

立即購買比特幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

Cryptonews Industry Talk 團隊策劃了一份 2023 年最有前途的加密貨幣清單,每種加密貨幣都顯示出近期和長期擴張的巨大前景。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格跟蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源