0

曼哈頓起訴后,特朗普的 NFT 交易卡價值大幅上漲——原因如下


資料來源:推特,@realDonaldTrump

與美國第45任總統唐納德·特朗普相關的數位交易卡的價格飆升,此前曼哈頓的一個大陪審團投票起訴他。

根據 NFT 數據聚合器 NFTPriceFloor 的數據,川普 NFT 的底價目前設定為 0.499 ETH,按當前匯率計算超過 900 美元。相比之下,這些卡最初定價為99美元,並在去年12月下旬降至0.02 ETH(約35美元)。

NFT 收藏的交易量也激增。3月31日,在這位前總統被起訴的第二天,他的數位卡交易量飆升至87 ETH(約合16萬美元),而前一天為34 ETH。

特朗普的 NFT 平均售價為 0.4555 ETH,約合 800 美元——在過去 24 小時內下跌了 16% 以上。據該網站稱,最高銷售額飆升至0.9298 ETH,相當於近1,700美元——同期增長了23%。

據報導,這位前總統於 12 月發布了其被稱為「王牌」的 NFT 集合。

NFT 系列以一系列數位「卡片」為特色,描繪特朗普的各種標誌性姿勢和情況,其中包括特朗普作為肌肉發達的摔跤冠軍、特朗普拿著籃球,甚至是太空中的特朗普。

“這些限量版卡片具有令人驚歎的我生活和職業生涯的藝術!”他當時說,並補充說,這些卡片每張售價99美元(81英鎊),“將是一個很棒的聖誕禮物。

共有 45,000 個 NFT,全部在 Polygon 上鑄造,Polygon 是一種與乙太坊區塊鏈一起運行的第二層擴展解決方案,允許快速交易和低費用。

特朗普因刑事指控被起訴

3月30日,特朗普被紐約大陪審團以刑事指控起訴,這是美國前總統的第一次。這些指控的確切性質尚不清楚,因為起訴書仍處於密封狀態,但它們源於2016年總統競選期間為壓制婚外性接觸的說法而支付的款項。

更具體地說,特朗普的前律師邁克爾·科恩(Michael Cohen)據稱在2106年向色情明星斯托米·丹尼爾斯(Stormy Daniels)發送了13萬美元的封口費。丹尼爾斯聲稱與特朗普有染,他否認了這一點,並指控他參與付錢給她保持沉默。

此外,據CNN報導,特朗普在起訴書中面臨30多項與商業欺詐有關的指控,並補充說,這位前總統預計將於下週二在曼哈頓刑事法院被傳訊。

與此同時,在最近的一份聲明中,特朗普在起訴書的消息傳出后襲擊了地區檢察官阿爾文布拉格和其他民主黨人。“我相信這場獵巫行動會對喬·拜登適得其反,”這位前總統週四在一份聲明中說。

“美國人民完全意識到激進左翼民主黨人在這裡所做的事情。每個人都可以看到它。因此,我們的運動和我們的黨——團結而強大——將首先擊敗阿爾文·布拉格,然後我們將擊敗喬·拜登,我們將把這些歪曲的民主黨人中的每一個趕下臺,這樣我們才能讓美國再次偉大!



資料來源