0

BTC和ETH會擺脫週末的憂鬱嗎?


隨著比特幣和乙太坊繼續主導加密貨幣市場,交易員和投資者正在密切關注其價格走勢。上週末,比特幣和乙太坊都在窄幅範圍內交易,引起了交易者的一些擔憂。

隨著我們進入新的一周,每個人心中的問題是:BTC和ETH是否會擺脫週末的憂鬱並看到價格突破?

在本次更新中,我們將仔細研究比特幣和乙太坊的當前狀態,分析它們最近的價格走勢,並預測我們是否可以在不久的將來看到突破。

深入探討:加密貨幣基本面展望和分析

全球最大的加密貨幣比特幣本周將積極收盤,週四飆升至29,000美元大關上方,創下2021年6月以來的最高水準,漲幅超過3.5%。

雖然,比特幣的當前價格為 28,565.21 美元,24 小時交易量為 18,291,181,018 美元。比特幣在過去24小時內仍上漲了1.48%。

與此同時,第二大加密貨幣乙太坊獲得了巨大的吸引力,交易價格約為1,830美元,盤中高點為1,846美元。它在3月份上漲了近10%,年初至今飆升了52.8%。

然而,乙太坊的當前價格為 1,824 美元,24 小時交易量為 87 億美元。乙太坊在過去幾個小時內上漲了近1.50%。

然而,它們強勁上漲的原因可能與對高風險資產的重新興趣以及美聯儲結束加息週期的希望有關。

此外,最近的金融危機和監管發展通過提高對加密貨幣的興趣和投資來推動比特幣(BTC),導致其最近的價格飆升。不利的一面是,監管機構繼續打擊加密貨幣和交易所,這阻礙了比特幣的增長。

值得注意的是,商品期貨交易委員會最近起訴全球最大的加密貨幣交易所幣安及其首席執行官趙長鵬違反交易和衍生品法律。因此,這減緩了比特幣價格的進一步增長。

美國政府計劃出售被扣押的比特幣:對BTC價格的潛在影響

美國即將出售在絲綢之路案中查獲的超過41,000個比特幣,用於羅斯·烏布利希。這一資訊在美國的一份法庭檔中披露,該檔還指出,官員此前以超過 2.15 億美元的價格出售了大約 9,861 個 BTC。這還剩下大約 41,491 個比特幣今年將分四批出售。

然而,比特幣如此大量流入市場的消息可能會引發投資者的興趣,但其對比特幣價格的影響仍不確定。一般來說,市場在大幅拋售後價格小幅下跌,儘管它通常迅速恢復。

美國通脹和消費者信心報告顯示結果喜憂參半,比特幣價格不受影響

美國商務部公佈的美國通脹數據顯示,核心PCE同比攀升4.6%,低於預期,低於上月水準。

雖然總體通脹率為5%,但這意味著美聯儲的緊縮行動會影響通脹。

波士頓聯邦儲備銀行行長蘇珊·柯林斯(Susan Collins)讚揚了這一消息,但強調需要做更多的工作。此外,密歇根大學3月份消費者信心指數低於預期,一年和五年期間通脹預測下降。

這些事態發展意味著美聯儲將保持其緊縮努力,這可能會影響比特幣價格。

根據紐約聯儲主席約翰威廉姆斯的說法,通脹率將降至3.5%,GDP將在2024年反彈之前有所下降。

比特幣價格

週六,BTC/USD貨幣對的交易處於中性區間,維持在27,600美元至28,900美元之間的窄幅視窗。投資者似乎仍在尋找突破這一特定交易範圍的堅實基本面理由。

上行方面,突破28,900美元的三重頂模式可能會將BTC推向下一個直接阻力位29,600美元。不利的一面是,BTC的直接支撐位在27,600美元大關。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

RSI和MACD等領先技術指標在中間水準(分別為50和0)以上和以下波動,表明投資者的交易偏見為中性。

因此,突破 27,600 美元至 28,900 美元在此交易範圍內將決定進一步的價格走勢。

立即購買比特幣

乙太坊價格

與比特幣類似,乙太坊目前面臨突破1,840美元的阻力位的困難,並且一直接近1,700美元的支撐位。

如果ETH / USD貨幣對成功突破1,800美元的門檻,預計它將在1,900美元的水準上遇到障礙。

乙太坊價格圖表 – 來源:交易檢視

預計乙太坊/美元貨幣對的支撐位將在1,700美元或1,620美元。

立即購買乙太幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

通過定期查看精心挑選的 15 種最有前途的加密貨幣清單,隨時瞭解最新的 ICO 專案和山寨幣,以便在 2023 年關注。

此清單由行業談話和Cryptonews的專家策劃,因此您可以相信它只包括市場上最好和最有前途的加密貨幣。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格追蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源