0

加密錢包製造商 Ledger 在最新一輪融資中籌集了 1.09 億美元——牛市回來了嗎?


來源: AdobeStock / Tik.tak

分類帳這家總部位於巴黎的製造硬體加密貨幣錢包的公司在其C輪融資中籌集了令人印象深刻的1.088億美元。

Ledger董事長兼首席執行官Pascal Gauthier周四宣佈了這一消息,並透露這一輪融資吸引了現有投資者和新投資者的參與。

Gauthier表示,這筆資金將用於「加速我們的使命,為數百萬正在」探索關鍵數位資產和支援區塊鏈技術“的用戶帶來新一代安全消費設備”。

雖然該公司首席執行官沒有透露投資者的姓名或籌集的金額,但TechCrunch報告稱,Ledger的C輪融資籌集了令人印象深刻的1.088億美元,即1億歐元。

新投資者包括 真正的全球風險投資, 數位金融集團維納基金,而現有投資者包括 10噸, 城市管理私人銀行, 角角, 摩根克里克, 國泰創新, 是枝裕和資本熔融風險投資,報告說。

彭博社報導 高盛銀行歐洲SE 擔任配售代理, 眾達律師事務所 作為法律顧問。

Ledger 在 2021 年籌集了 3.874 億美元,估值為 14.2 億美元。

據彭博社援引該公司的話說,Ledger將在4月中旬完成第二輪融資,由於投資者的興趣很高,第三次可能會緊隨其後。

對某些人來說,麻煩對另一些人來說就是好運

儘管目前融資環境困難,但該行業面臨的監管和法律問題促使最新一輪融資。

然而,幾家主要中心化的公司的倒閉促使許多數字資產擁有者在冷錢包中尋求安全。

“突然之間,人們就像’哇,將加密貨幣留在交易所實際上是危險的’,”Gauthier在接受採訪時說,正如彭博社援引的那樣。“2023年對我們來說甚至更好,因為現在你甚至不能把錢留在瑞士銀行。

這位首席執行官在週四的公告中也指出,加密行業在過去一年中經歷了相當大的動蕩,稱 2022 年對該行業來說是「艱難的一年」,包括主要加密交易所的崩潰和宏觀經濟狀況的變化。

據彭博社援引Gauthier的話報導,該公司在11月實現了最佳銷售月,在FTX崩潰后的一周內創下了每日記錄,而Ledger Live的收入同比增長了200%。

此外,他說,Ledger 現在存儲了全球 20% 以上的加密貨幣和 30% 的全球不可替代代幣 (NFT)。

新一代計劃

與此同時,首席執行官認為,

“在未來五到十年內,我的信念是,價值互聯網的興起將重塑數十億人擁有和管理資產的方式,重新定義我們與互聯網的互動方式、中介機構的角色、全球經濟和每個行業。

為此,Gauthier認為,需要新一代的硬體。

這就是為什麼該公司推出了其 萊傑斯塔克斯 十二月,由iPod和iPhone的共同發明者和設計師Tony Fadell設計。

Ledger的未來計劃包括定期升級軟體作為重中之重,以及將新的硬幣、區塊鏈、服務和功能集成到 帳本直播,首席執行官說。

帳本企業版Gauthier補充說,該分支機構致力於企業,將使“越來越多的公司能夠利用數字價值”。

根據主席的說法,隨著價值互聯網逐漸成為主流,Ledger設備將允許使用者“管理不斷擴大的代幣化資產範圍,包括您的價值,身份,數據,股票等等,使您能夠連接完全擁有權。

____

瞭解更多資訊:

– 加密安全:iPhone和iPod共同創造者為Ledger設計了新的硬體錢包
– Ledger 發佈對信任錢包瀏覽器擴展的硬體支援,以提高安全性

– 萊傑整合了“來人之戰”卡牌遊戲
– Trezor 的銷售額飆升了 300%

– 如何C搗亂比特幣錢包?
– 初學者的比特幣錢包





資料來源