0

幣安加密貨幣交易所被指控允許美國公司規避衍生品交易禁令——這是怎麼回事?


來源:Adobe/JHVEPhoto

商品期貨交易委員會(CFTC)指責幣安允許位於美國的貿易公司在幣安的國際交易所交易加密衍生品。

允許美國註冊的公司訪問衍生品平台顯然規避了幣安自己的政策,即不允許美國人在 Binance.com 進行交易。

根據CFTC的說法,美國公司使用離岸實體和其他各種方法來獲得 Binance.com。

然而,監管機構還辯稱,幣安故意允許這種情況發生。

為了服務美國交易者,幣安成立了 Binance.US,作為一個獨立的加密貨幣交易所,至少根據幣安的說法,它符合美國的規定。

CFTC的指控來自本週一對幣安提起的訴訟。

在訴訟后的七天內,幣安凈提款約22億美元,其中CZ在 鳴叫 被描述為「一點凈流出」。

為貴賓提供更快的交易執行

除了指責幣安允許美國交易者在其國際平臺上,CFTC還在訴訟中表示,幣安以更快的交易執行形式為其一些最大的VIP客戶提供了優勢。

在一個案例中,CFTC聲稱幣安為一家具有VIP身份的紐約貿易公司提供了比非VIP客戶5到10毫秒的優勢。

該公司沒有被命名,但被稱為“交易公司B”,據說是幣安最大的客戶之一。

股票經紀公司Themis Trading的合夥人Joe Saluzzi週四在評論《華爾街日報》的披露時解釋說,客戶可以利用這種優勢以犧牲他人為代價來賺更多的錢。

“如果我是他們的其他客戶之一,我會有點不高興,”他說。

“意想不到和令人失望”的訴訟

幣安首席執行官趙長鵬沒有具體評論有關美國交易員被允許 Binance.com 的指控。

然而,他稱這起訴訟「出乎意料且令人失望」,同時補充說,他的公司已經“與CFTC合作了兩年多”。

“經過初步審查,投訴似乎包含對事實的不完整敘述,我們不同意投訴中指控的許多問題的描述,”CZ在幣安網站上發佈的一份聲明中寫道。





資料來源