0

BitKeep更名為Bitget錢包,IOTA推出ShimmerEVM測試鏈,Bitso與Ripple合作削弱了美墨交易


來源: AdobeStock / Fokussiert

獲取每日一口大小的加密資產和區塊鏈相關新聞摘要 – 調查在當今加密新聞雷達下飛行的故事。
__________

錢包新聞

  • 非託管加密錢包 位保持 宣佈了其新的 2023 年路線圖,揭示了將品牌重塑為 比特錢包.在從Bitget衍生品和複製交易平臺籌集3000萬美元資金后,路線圖透露了改造其品牌,重組管理團隊和加強整體安全系統的計劃。

區塊鏈新聞

  • 約塔 今天宣佈在Shimmer測試網上推出ShimmerEVM測試鏈。根據新聞稿,「測試鏈的推出伴隨著對共識模組、節點軟體的各種重要更新,最重要的是擴展的 EVM 相容性。它將把Shimmer協定的範圍擴大到更廣泛的區塊鏈開發人員社區,他們構建與EVM相容的智能合約,併為ShimmerEVM的無橋和無縫互操作性質奠定基礎。

支付新聞

  • 拉丁美洲的加密金融服務公司, 比措,與加密支付解決方案供應商合作 脈動,從2021年到2022年,墨西哥和美國之間的交易增加了兩倍,公告稱。它通過其Crypto 4 Business服務在兩國之間的交易額超過33億美元,該服務主要由匯款和支付處理商使用。它補充說,這一卷“說明了越來越多的商業和機構使用加密貨幣作為跨境支付解決方案,公司利用加密技術的速度和低交易成本”。
  • Web3 基礎設施公司 月付 宣佈與數位美元帳戶合作 艾爾特姆 “解決拉丁美洲的金融包容性問題。通過這種集成,Airtm 使用者可以從各種來源添加資金,包括 谷歌支付, 蘋果支付、歐洲和英國銀行以及 150 個國家/地區的轉帳卡和信用卡。公告稱,MoonPay客戶可以利用Airtm在拉丁美洲的廣泛網路和業務,為這個市場提供新的聯繫和可能性。

社交媒體新聞

  • 烏爾飼料,替代 空格和 抖音,使用戶能夠獲得獎勵和基於代幣的擁有權,宣佈它獲得了來自 索拉納基金會 將 Web3 社交和串流媒體帶到 索拉納移動.Solana 手機上的 urFeed 應用程式“將平臺的全部功能從主要手機製造商的限制性政策中解放出來,這些製造商對 Web3 應用程式的看法非常狹隘,並使他們能夠通過取消 30% 的數位收入稅為創作者提供更多價值,”公告說。

交易所新聞

  • 數位代幣交易平臺 比特芬克斯衍生品 宣佈將推出新的永續合約 仲裁,乙太坊第 2 層擴展解決方案。該平臺表示,永續期貨合約的推出將允許客戶根據提供的抵押品以高達100倍的槓桿交易ARB代幣,並對代幣的價格走勢進行定向敞口,並對沖任何標的現貨頭寸。

投資新聞

  • 管道,一個加密原生平臺,使開發人員能夠啟動 OP 堆棧匯總,從 Stealth 推出,種子資金來自 範例,以及羅伯特·米勒、路德維希·彼得森、丹·羅梅羅等人的額外投資。Conduit 還宣佈與第 2 層擴展解決方案建立合作夥伴關係 樂觀主義,“允許開發人員在短短五分鐘內啟動高性能OP堆棧匯總,使團隊能夠快速啟動,計算量增加10-100倍,節省成本,”它說。
  • 去中心化自治組織 (DAO) 九頭蛇風險投資 籌集了 1000 萬美元以支持投資者的投資 DAO,包括 1kx, 康森西斯, 合作+貨幣種子俱樂部, acc命令多個報告。

德菲新聞

  • Web3 開發者平臺 煉金術 公佈了獲獎者 Web3 30,社區驅動的 Web3 項目獎項。它說,在過去的幾個月里,該團隊“收到了數千個關於鏈、dapps、工具、DAO、協定等的提名和投票”,30名獲獎者包括 1吋, 阿夫, 幣安, 模糊, 開海, 單掉期等等。



資料來源