0

比特幣價格預測,因為市場被CFTC對幣安的訴訟嚇壞了——BTC能恢復嗎?


最近,比特幣市場一直面臨重大挑戰,因為商品期貨交易委員會(CFTC)對最大的加密貨幣交易所之一幣安提起訴訟。這一發展引起了市場的不安,導致人們對比特幣價格未來的猜測。

在本次更新中,我們將探討這場訴訟對加密貨幣市場的影響,並討論比特幣是否可以從當前的動蕩中恢復過來。

CFTC對幣安提起訴訟

根據3月27日星期一提交的一份法庭檔,商品期貨交易委員會(CFTC)已對著名的加密貨幣交易所幣安、其首席執行官周長鵬及其前高級合規官Samuel Lim提起訴訟。

美國監管機構向美國伊利諾伊州北區地方法院提起訴訟,起訴加密貨幣交易所及其董事,指控該公司故意在美國提供未註冊的加密衍生品產品,違反了聯邦法律。

該訴訟稱,幣安在美國開展衍生品交易活動,促進加密貨幣交易,包括比特幣(BTC)、乙太幣(ETH)、萊特幣(LTC)、泰達幣(USDT)和幣安美元(BUSD),訴訟將其稱為商品。

此外,該機構表示,儘管該交易所自 2019 年以來一直在美國運營,但它從未向政府正式註冊或遵守美國法律。相反,它使用了一個故意複雜的全球組織結構來逃避監管。

起訴書稱,該公司首席執行官指示員工使用虛擬專用網路來偽裝他們的位置。此外,根據監管機構的說法,幣安未能實施預防和識別洗錢和恐怖主義融資所必需的基本監管準則。

它也不要求使用者在交易前提供身份證明。聯邦當局要求法院對交易所實施經濟處罰、交易和註冊限制以及其他制裁。

周長鵬對CFTC訴訟表示失望:幣安首席執行官回應

幣安首席執行官周長鵬在3月27日的一篇博客文章中表達了他對CFTC投訴的反應。他將CFTC的指控描述為出乎意料和令人失望,考慮到該交易所已經與監管機構合作了兩年多。

趙表示,他們不同意訴訟中提出的關切,經過初步審查,投訴似乎提供了一套不完整的事實。

幣安發言人提到,該公司將繼續與監管機構合作。該代表斷言,該交易所進行了大量投資,以確保美國使用者不會出現在其平臺上。

市場對CFTC針對幣安的訴訟的反應:評估對比特幣和加密行業的影響

週一提交的投訴是正在進行的針對加密貨幣的監管運動的最新進展。美國當局指控許多知名公司從事欺詐或違反證券法。

據近期媒體報導,幣安至少自2018年以來一直因涉嫌協助洗錢和恐怖主義融資而受到美國司法部的調查。

此外,據報導,美國聯邦檢察官、證券交易委員會和國稅局都在審查幣安。

這一消息在整個加密市場引發了衝擊波,導致BTC / USD的價格在披露后的幾分鐘內下跌。

比特幣價格

BTC/USD報26,885點,24小時內下跌3.50%。CFTC對幣安的投訴震動了市場,導致更廣泛的加密市場和比特幣價格出現重大損失。

根據技術分析,BTC/USD貨幣對目前呈現波動趨勢,潛在阻力位預計在28,900美元附近。

到目前為止,隨著比特幣繼續在27,900美元的價格點附近波動,技術前景仍然相當一致。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

如果BTC / USD貨幣對設法超過28,950美元的阻力位,這可能會導致比特幣的價值上漲,可能達到29,200美元甚至30,700美元。

相反,如果出現看跌趨勢,比特幣的價格有望上漲。榮的支撐位在26,600美元和25,200美元附近。

立即購買比特幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

為了及時瞭解最新的ICO專案和山寨幣,建議定期查閱專家策劃的2023年最值得關注的15種加密貨幣清單。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格追蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源