0

比特幣和乙太坊價格預測:BTC和ETH恢復超過3%


全球最大的加密貨幣比特幣的下跌趨勢減半,並在當天恢復了勢頭。與此同時,第二大加密貨幣乙太坊的表現優於BTC,漲幅超過4%。

加密貨幣市場的上漲受到多種因素的刺激,包括 3 月份美國消費者信心的增強、加密貨幣行業的最新進展以及比特幣作為避險資產的地位。

值得一提的是,由於最近的銀行倒閉,消費者正在失去對傳統銀行的信任,這被認為是比特幣價格上漲的關鍵因素。

加密貨幣市值增長了2.56%,達到1.16萬億美元,其中比特幣和ETH領先。值得注意的是,CFTC特別關注乙太坊,表示支援ETH作為一種商品,導致最近幾個小時上漲了4%以上。

美國CFTC負責人最近重申了他的立場,即乙太幣是一種商品,而不是證券,這可能會導致乙太幣價值的增加。

CFTC宣佈乙太坊和萊特幣為商品,如比特幣

商品期貨交易委員會 最近承認乙太坊(ETH)和萊特幣(LTC)是商品,就像比特幣一樣。這意味著乙太坊(ETH)和萊特幣(LTC)被視為交易資產,類似於黃金或石油。CFTC發佈此聲明作為對以下調查的一部分 幣安,一個著名的加密貨幣交易所。

這一消息將對BTC和ETH價格產生積極影響,因為它驗證了它們的商品地位,最終可能會提高它們在傳統金融市場中的合法性和採用率。它還可能導致加強監管和機構投資者批准。

因此,看看這一消息如何影響加密貨幣市場以及其他加密貨幣最終是否會被歸類為商品或證券將是一件有趣的事情。

對BTC未來價格的強烈預測

另一個推動BTC價格的因素是最近對比特幣未來的強烈預測。值得注意的是,前Coinbase技術總監Balaji Srinivasan最近押注200萬美元,比特幣將在90天內達到100萬美元。這表明比特幣的價值將在短期內急劇上升。

與此同時,馬歇爾·比爾德(Marshall Beard)是 雙子座總部位於美國的加密貨幣交易所更關心並表現出興趣,估計比特幣今年將達到10萬美元

這些預測受到許多因素的影響。其中之一是機構投資者越來越多地採用加密貨幣,這可能會增加對比特幣的需求,並最終增加其價格。

比特幣價格

目前的比特幣價格為27,550美元,24小時交易量為180億美元。比特幣在過去24小時內上漲了近2.5%。

領先的加密貨幣比特幣在27,500美元附近交易,具有強烈的看漲偏見。在兩個小時的時間範圍內,比特幣形成了看漲的吞噬蠟燭,表明買家可能會主導市場。

上行方面,比特幣可能會立即面臨28,000美元的阻力位,而這一特定水平的進一步上漲可能會導致比特幣價格跌至下一個阻力位28,900美元。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

與此同時,已經被突破的下降趨勢線也支援了比特幣的看漲潛力。此外,比特幣的直接支撐位在26,600美元,跌破這一特定水準可能會使比特幣的價格跌至25,600美元的水準。

低於25,600美元水準的額外拋售壓力可能會使BTC的價格接近24,000美元的水準

立即購買比特幣

乙太坊價格

同時,乙太坊的當前價格為1,788.73美元,24小時交易量為8,762,886,075美元。在過去的24小時內,乙太坊上漲了4.13%。

ETH / USD在1,790美元的水準上具有強烈的看漲偏見。上行方面,乙太坊可能會立即找到1,850美元的阻力位,而看漲突破1,850美元的水準可能會使乙太坊的價格暴露在下一個阻力位1,960美元。

乙太坊價格圖表 – 來源:交易檢視

在較低的一面,乙太坊的直接支撐位在1,700美元水準上佔主導地位,而bea突破這一特定水準可能會使乙太坊的價格走向下一個支撐位 1,720 美元。

RSI和MACD等領先技術指標處於買入區域;因此,市場很可能會尋找高於1,760美元支撐位的買入機會。乙太坊目前的目標可能是1,850美元。

立即購買乙太幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

通過經常參考精心挑選的 15 種最有前途的加密貨幣來監控 2023 年,讓自己瞭解最新的 ICO 專案和山寨幣,這是由行業談話和 Cryptonews 的專家建議的。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格跟蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源