0

比特幣價格預測,BTC從最近的底部反彈3% – BTC今天能走多高?


比特幣(BTC)的價格最近一直在上漲,從最近的底部上漲了3%。因此,許多投資者想知道BTC在當前市場上能走多高。

在本文中,我們將探討最新的比特幣價格預測,並分析可能在不久的將來影響其價值的因素。

然而,BTC的上漲受到各種因素的推動,例如加密貨幣行業的持續發展以及比特幣作為避險資產的聲譽。

值得注意的是,最近的銀行倒閉導致人們對傳統銀行失去信心,這被認為是提振比特幣價格的關鍵因素。這是因為投資者將比特幣視為避險資產。

比特幣本周早些時候達到了28.8K美元的新高,但它似乎已經逆轉了方向,本周的交易價格在26,000美元至27,000美元之間。儘管如此,許多專家預測,比特幣很有可能很快達到3萬美元。

全球加密貨幣市場一直在上升,目前價值1.16萬億美元,過去24小時內增長了0.90%。周日,比特幣(BTC)達到27,000美元的水準。因此,最近全球加密貨幣市場的激增正在影響包括比特幣在內的所有加密貨幣的價格。

前Coinbase首席技術官押注比特幣100萬美元

前Coinbase首席技術官Balaji Srinivasan對BTC發表了積極的評論,並押注100萬美元,比特幣將在6月達到100萬美元。這一預測在加密貨幣世界中引起了特別的關注和討論,一些專家質疑其可行性。

Srinivasan的賭注非常重要,因為他是加密領域的主要人物,他的預測引發了Ark Invest的Cathie Wood的好奇心,可能會提高投資者的興趣和需求。

Dwpbank的wpNex平臺允許德國零售客戶無需額外的KYC即可訪問比特幣

德意志WertpapierService Bank(Dwpbank)正在推出wpNex,該平臺將允許其在德國的附屬銀行的零售客戶訪問比特幣,而無需額外的驗證流程。

雖然他們不會擁有私鑰,但客戶可以將加密貨幣帳戶與他們的銀行帳戶一起保留。Dwpbank打算在未來納入更多的加密貨幣,數字資產和代幣化證券。MLP Banking是第一家加入wpNex的Dwpbank附屬公司,已經完成了一筆交易。

因此,該平臺的推出被視為可以提高BTC價格的另一個關鍵因素,因為它可能會擴大比特幣在德國的受歡迎程度和使用,從而增加需求和價格。

另一方面,加密礦業公司BitDeer已將其在德克薩斯州的採礦場的容量從386兆瓦擴大到562兆瓦,而Riot Blockchain聲稱在同一城市擁有700兆瓦。德克薩斯州因其低能源價格和缺乏監管而成為礦工的熱門目的地。

德克薩斯州採礦能力的增加可能會導致比特幣的採礦能力和供應增加,從長遠來看,這可能會影響其價格。

比特幣價格

目前,比特幣的交易價值為27,888美元,24小時交易量為137億美元。在過去的24小時內,比特幣的價值增長了1.50%。目前,它在CoinMarketCap的排名中名列前茅,即時市值為5390億美元。

根據技術分析,BTC/USD貨幣對目前呈現出震蕩趨勢,儘管它有可能在28,900美元的水準上遇到阻力。截至目前,技術前景尚未發生重大變化,比特幣繼續在27,900美元大關附近交易。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

如果BTC / USD貨幣對設法超過28,950美元的阻力位,則可能導致比特幣價值上漲,價格有可能達到29,200美元甚至30,700美元。

相反,如果看跌趨勢持續下去,預計比特幣的價格將在26,600美元和25,200美元左右找到堅實支撐。

立即購買比特幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

為了及時瞭解最新的ICO專案和山寨幣,建議定期查閱2023年值得關注的前15種加密貨幣的精選清單。

這份名單由行業談話和Cryptonews的專家編製,提供了對新興加密貨幣和CR趨勢的寶貴見解。YPTO市場。

通過遵循此清單,投資者和愛好者可以保持領先地位並做出明智的決定。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格追蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源