0

比特幣價格預測 隨著200億美元的交易量到來——本週末BTC將走向何方?


隨著比特幣價格的持續波動,定期達到新的高點和低點,投資者和交易員正在密切關注市場,試圖預測BTC價格下一步可能走向何方。

最近,200億美元的交易量開始發揮作用,增加了人們對比特幣未來可能會發生什麼的猜測。考慮到所有這些,許多人想知道比特幣本週末的走向,以及哪些因素可能推動其價格走勢。

在本文中,我們將仔細研究比特幣市場的現狀,並探討一些關於價格在不久的將來可能走向的預測。

比特幣哈希率在牛市中達到 400 EH/s 的歷史新高

自今年年初以來,比特幣哈希率一直在穩步上升。本周初,該網路增加了每秒40個exahashes(EH/s),使哈希率達到350 EH/s的峰值。

然而,就在3月23日調整挖礦難度幾個小時后,哈希率飆升至前所未有的水準。

根據Mempool的數據,比特幣哈希率在3月23日至24日期間創下了400 EH/s的歷史新高。這一發展意味著兩件事:網路安全性的提高和礦工對比特幣長期盈利能力的信心。

隨著最近的反彈,自網路成立以來一直是網路不可或缺一部分的礦工繼續表現出對領先加密貨幣的支援。

此外,比特幣挖礦難度已達到46.84萬億的歷史新高,比以前的水準增加了7.5%,與在此期間哈希率的逐步上升相對應。

比特幣哈希率和挖礦難度的增加如何影響BTC的價格

更高的哈希率意味著網路上有更多的礦工,這增加了挖掘新區塊並獲得獎勵的競爭。這可以帶來更安全和穩定的網路,這可以提高投資者對比特幣的信心,並可能推高價格。

此外,更高的挖礦難度意味著礦工更難開採新區塊,這可能導致比特幣供應量減少。由於比特幣的供應量有限,供應量的任何減少都可能提高價格。

比特幣價格

比特幣目前的市場價格為27,530美元,24小時交易量為140億美元。在過去的24小時內,比特幣經歷了超過0.50%的跌幅。比特幣的即時市值為5320億美元,仍然是CoinMarketCap上排名第一的加密貨幣。

根據技術分析,BTC/USD貨幣對目前呈現出震蕩趨勢。但是,它可能會在28,950美元的水準上遇到阻力。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

如果BTC/USD能夠突破28,950美元的阻力位,則可能會導致比特幣價值的上漲,價格將達到29,200美元甚至30,700美元。

另一方面,如果出現看跌趨勢,預計26,600美元和25,200美元左右的支撐位將為比特幣價格提供強有力的支撐。

立即購買比特幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

為了隨時瞭解最新的ICO專案和山寨幣,建議定期查看由行業談話和Cryptonews專家編製的2023年最值得關注的15種加密貨幣的精選清單。

這份名單將提供有關新興加密貨幣和加密市場趨勢的寶貴見解,幫助投資者和愛好者保持領先地位。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格追蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源