0

律師和顧問在一月份的帳單中積累了3800萬美元 – 這是最新的


皮克薩貝/克拉倫斯奧爾福德

正如最近的法庭檔所揭示的那樣,正在進行的 FTX 破產傳奇導致了驚人的法律費用成本。僅在1月份,法律工作和費用總額就達到3 800萬美元。

在涉及此案的律所中,沙利文&克倫威爾成為最大的受益者。作為負責發現、資產處置和資產分析/追回的律師,該公司提交了 1,680 萬美元的發票,以支付 1 月份完成的 14,569 小時的法律工作。

這對沙利文和克倫威爾來說是一個重大的進步,因為他們在十二月面臨著被撤職的風險。

司法部反對FTX僱用該公司,聲稱在訴訟中存在利益衝突。

山姆·班克曼-弗裡德(Sam Bankman-Fried)進一步提出了反對意見,聲稱律師事務所工作人員向他施壓,要求他在2022年11月宣布破產。

然而,沙利文和克倫威爾在一月下旬獲得了信任投票,特拉華州法院裁定他們可以繼續處理此案。

FTX 傳奇法律法案堆積如山

其他律師事務所能夠從鍋里舀出較小的一口。

Quinn Emmanuel Urquhart&Sullivan作為特別顧問收取了1.4百萬美元,負責資產分析和追回以及避稅行動。

與此同時,Landis Rath & Cobb 在 1 月份的收益最小,僅收取 663,995 美元用於處理聽證會、訴訟和資產處置。

總而言之,法律費用僅佔1900萬美元(約50%)。

金融服務進入第二階段

在財務方面,行業服務公司Alvarez&Marsal提交了最大的費用,為5,644小時的避稅行動,財務分析和會計工作計費為12.3百萬美元。

緊隨其後的是AlixPartners,這是一家受雇於此案的公司,負責對DeFi產品和代幣進行法醫分析。他們為2,454小時的工作收取了2.1百萬美元。

最後,投資銀行Perella Weinberg Partners繼續收取每月45萬美元的費用。

該公司負責制定重組戰略,到目前為止,該公司一直專注於出售LedgerX和FTX,為債權人創造流動性。

阿爾瓦雷斯和馬薩爾佔 FTX 費用成本的 68%

總的來說,這些公司的額外費用為325,000美元,僅在1月份就花費了近20,000美元用於食品。

阿爾瓦雷斯和馬薩爾是最大的消費者之一,他們正在成為案件中最昂貴的組成部分之一。該公司占該案費用的68%,僅在1月份就花費了12,347美元用於膳食。

總體而言,Alvarez和Marsal還收取了所有公司中最高的小時費率。

隨著成本不斷上升,債權人仍然不知所措,正如破產程式中經常發生的那樣,真正的贏家是代表,至少目前是這樣。



資料來源