0

隨著內華達州監管機構採取行動,Prime Trust面臨關閉 – 另一個熊市受害者?


來源: Adobe / Goodpics

加密託管人Prime Trust即將關閉,因為內華達州監管機構採取行動關閉這家陷入困境的公司,可能使其成為加密熊市的最新受害者。

根據內華達州金融機構部(FID)的說法,在發現Prime Trust欠其客戶數百萬美元,使其處於“不安全的財務狀況和/或資不抵債”之後,採取了監管行動。

FID已向法院提交了一份檔,尋求凍結Prime Trust的所有商務活動,並任命一名接管人 – 一個負責處理破產的外部實體 – 來管理公司的運營。

無法滿足提款請求

Prime Trust的問題始於它向客戶重新引入「遺留錢包」,卻發現它無法訪問它們以及他們持有的加密貨幣。

為了滿足面對這種情況時的提款需求,Prime Trust訴諸於使用客戶資金購買加密貨幣,然後可以提取。

結果,該公司在法定貨幣和加密貨幣方面積累了大量債務。

8500萬美元的法定債務

根據FID的數據,Prime Trust現在欠下超過8500萬美元的法定債務,而持有的法定餘額僅為290萬美元。

監管機構表示,在加密貨幣方面,該公司欠約6950萬美元,並指出該公司手頭只有價值約6860萬美元的加密貨幣。

基於此,監管機構認為該公司的財務狀況不可持續,並表示隨著更多客戶要求提款,預計財務狀況將進一步惡化。

一連串的挫折

最新的監管行動給Prime Trust帶來了一系列挫折。

其子公司之一Banq在被指控管理不善和法律問題後申請破產。

此外,Prime Trust擔任託管人的加密投資公司Abra收到了德克薩斯州監管機構的停止令,使Prime Trust的情況進一步複雜化。



資料來源