0

Binance.US 通過與SEC達成協定避免總資產凍結


來源:Adobe / Artsaba Family

Binance.US美國證券交易委員會 已就避免凍結交易所資產的折衷方案達成一致。

週六, 美國法官艾米·伯曼·傑克遜 批准了兩者之間的一項協定,駁回了先前的臨時限制令(TRO),該命令將凍結所有 Binance.US 資產。

根據協定, 幣安控股, BAM 管理美國, 巴卡拉姆交易服務,和創始人 趙長鵬 將匯回 Binance.US 客戶資產。

此外,幣安的美國分支機構被禁止花費公司資產,而不是支付其業務運營成本,並且允許美國客戶從該平臺贖回。

該協定還禁止幣安全球訪問錢包的私鑰、硬體錢包或對幣安的亞馬遜網路服務工具的root訪問許可權。

“我們很高興地通知您,法院沒有批准SEC關於TRO和凍結我們平臺上資產的請求,這顯然是事實和法律都沒有道理的,”Binance.US 在Twitter上說。

美國證券交易委員會要求凍結 Binance.US 的資產,作為其對該公司及其創始人趙長鵬提起訴訟的一部分。

在起訴書中,美國證券交易委員會指責幣安和趙不當處理客戶資金,誤導投資者和監管機構,並違反證券規則。

該委員會還聲稱,幣安不正當地將數十億美元的客戶資金轉移到趙控制的實體的銀行帳戶。

監管機構表示,這些資金被轉移到第三方,然後似乎被用來購買和出售加密貨幣。

Binance.US 表示資產凍結將損害美國使用者

在週二的聽證會上,Binance.US 正在與美國證券交易委員會的訴訟作鬥爭,並堅持認為客戶資產是安全的,聲稱阻止所有資金的流動將減損業務並最終損害客戶。

為了回應美國證券交易委員會凍結資產的要求,幣安提出了一項折衷方案,將美國客戶的加密資產轉移到具有新私鑰的新錢包中,這些私鑰將由美國官員在 Binance.US 全權控制。

作為其提案的一部分,該交易所還要求允許繼續支付員工工資並支付運營成本,同時承諾在沒有法官命令的情況下不會轉移任何資產或支付任何幣安實體。

美國地區法官艾米·伯曼·傑克遜(Amy Berman Jackson)也表示,完全關閉該平臺“不僅會對公司,而且會對整個數字資產市場產生重大影響”。

與此同時,網路安全顧問、美國證券交易委員會互聯網執法辦公室前主任約翰·裡德·斯塔克(John Reed Stark)聲稱,該協定是“美國證券交易委員會歷史上最繁重、最尷尬、最不方便、影響最深遠的加密相關命令”。

“如果任何幣安被告違反該命令的任何規定,美國司法部可能會介入並提出與阻礙有關的指控,”斯塔克在最近的一條推文中警告說。“所以失敗不要有危險,幣安。”





資料來源