0

華爾街模因加密預售在發佈后籌集了 10 萬美元,下一個佩佩幣還是狗狗幣?


來源:推特

模因幣正在以巨大的價格走勢顛覆加密市場,尤其是當模因作為一種領先的互動和交流方式傳播開來時。

在過去的幾個月里,隨著幾個新專案進入市場,模因內容的價值飆升,為投資者提供了巨大的回報。

這些例子包括狗狗幣、柴犬、全病毒式的佩佩幣和海綿寶寶代幣。

然而,另一個新的模因專案已經出現,有望成為模因文化的巔峰。

在Instagram和Twitter上擁有數千名有機追隨者,這個專案,華爾街模因($WSM),計劃接管模因生態系統。

華爾街模因預售在推出幾分鐘後就籌集了 100,000 美元。這是下一個佩佩幣嗎?

什麼是華爾街模因?

華爾街模因是華爾街模因運動於 2023 年 5 月 25 日啟動的模因專案。

該專案旨在利用互聯網文化對資本主義的成功來標記模因運動。

此外,WSM旨在讓普通人通過持有無效用的模因硬幣來致富。

正如戈登·蓋科(Gordon Gekko)在80年代所說,在從無用的股票中致富的同時:“貪婪是好的”,WSM軍隊想要證明貪婪確實非常好。

像大多數模因硬幣一樣,WSM沒有效用。但它得到了一個龐大的模因運動的支援。它是華爾街模因平臺的延伸。

WSM 允許其社區在享受華爾街模因團隊創建的頂級模因內容的同時致富。

WSM代幣經濟學

華爾街模因是一種 ERC20 代幣,硬上限為 30,577,000 美元,總供應量為 2,000,000,000。項目團隊保留了總代幣供應量的50%用於預售。

華爾街模因的治理是高度集中的,因為社區可以使用100%的代幣供應。

在剩下的 50% 中,30% 用於社區獎勵,10% 用於 CEX 流動性,10% 用於 DEX 流動性。

華爾街模因(WSM)可以跟隨狗狗幣和佩佩幣的爪印嗎?

華爾街模因獲得了像模因硬幣製造商和殺手埃隆馬斯克這樣的知名人物的意外認可。埃隆馬斯克最近 轉推 該專案。

馬斯克的推文是狗狗幣受歡迎程度最高的貢獻者。

狗狗幣在埃隆·馬斯克(Elon Musk)的推文發佈後首次成為人們關注的焦點,並在這位億萬富翁企業家發表幾句言論後繼續飆升。

同樣的情況也可能發生在華爾街模因上。

此外,WSM在幾分鐘后籌集了超過10萬美元。 發射 其預售第一階段。

有30個預售階段,每個階段的售罄都會增加價格。

值得注意的是,預售結束時$WSM價格將上漲100%。投資者可以在價格上漲之前利用早鳥定價。截至發稿時,該專案處於預售階段1。

代幣價格上限為 0.025 美元,並在下一個預售階段增加到 0.0253 美元。

社區可以在交易所上市前使用ETH,BNB,USDT或銀行卡在預售中購買$WSW代幣。





資料來源