0

耐克的Swoosh Web3平台銷售額超過100萬美元


圖片來源:耐克

.SWOOSH 是由流行運動品牌耐克開發的 web3 平臺,其首個以運動鞋為主題的不可替代代幣 (NFT) 系列已經產生了超過 100 萬美元的銷售額。

強勁的銷售數位表明,儘管存在一些早期的技術問題和延誤,但元宇宙對精心設計的鞋子的需求是健康的。

“我們遇到了一個不可預見的錯誤,阻礙了鑄造過程。這也阻止了額外的購買,“.SWOOSH團隊在 鳴叫 5月24日一般發售的第一天。

在此之前,NFT於 5 月 15 日開始面向一組精選使用者的獨家銷售,大約比原計劃的 5 月 8 日發布日期晚了一周。

Polygonscan 的數據顯示,在週五撰寫本文時,已售出超過 71,000 個 NFT。

該市場開始時有 106,453 個待售 NFT 的總庫存。

每個 NFT 的售價為 19.82 美元,價格參考了耐克原版 Air Force 1 運動鞋的發佈年份。

考慮到價格標籤,耐克的 NFT 銷售額現在可能已超過 140 萬美元。

儘管已經帶來了大約 140 萬美元,但來自 .SWOOSH團隊關於延長選定使用者的預售時間表示,至少這部分銷售的進展比預期的要慢。

“提醒一下,我們已將首次訪問銷售延長至太平洋夏令時週三晚上 11:59,以確保您有足夠的時間參與,”該團隊於 5 月 17 日在 Twitter 上寫道。

耐克首先推出了它的.2022 年 11 月的 SWOOSH web3 平台,計劃以每雙不到 50 美元的價格出售虛擬運動鞋。

當時,RTFK 是一家為元宇宙創造 NFT 和數位運動鞋的公司,後來被耐克收購,描述道。SWOOSH 是將數百萬人帶入 web3 空間的機會。

“.SWOOSH 是耐克虛擬創作的平臺,讓它們更容易獲得,並將下一代數百萬人帶入 web3 和數位資產的美妙世界,“RTFKT 說。





資料來源