0

TON基金會為新興加密項目啟動2500萬美元的加速器計劃


圖片來源:Pexels

運營開放網路(TON)區塊鏈的實體TON基金會為新興專案推出了一項新的加速器計劃,今年為支援的專案分配了高達2500萬美元的資金。

該基金會在一份聲明中表示:「這筆資金由Toncoin基金提供,這是一個2.5億美元的生態系統基金,致力於支持創始人在TON上建設,將把投資彙集到各個領域的關鍵專案中,特別關注去中心化金融(DeFi)。

Toncoin是區塊鏈的原生硬幣。根據該計劃,每項投資將涵蓋每個專案50,000至250,000美元。

加密項目的資金

對選定專案的財政支援將伴隨著加速器合作夥伴的夥伴關係和指導,這些合作夥伴包括:Gotbit,對沖基金和做市業務,以及交易和風險管理解決方案供應商;Web3port,連接 Web3.0 初創公司和貢獻者的工具開發商;Tonstarter,TON區塊鏈上的主要籌款平臺;TEB,總部位於韓國的 Web3 開發人員孵化器;以及Cypher Capital,一家位於阿拉伯聯合大公國的多策略加密投資公司。

“隨著我們的生態系統不斷發展並吸引新人才,我們很高興推出TON加速器計劃,”TON基金會孵化和增長主管Justin Hyun評論道。

“這是未來將支持的許多不同的孵化器的開始。資金是我們本地中心推出戰略的一部分,我們的生態系統將努力吸引新的開發人員以及成功的重複創始人,這些開發人員遍佈全球各個關鍵地點,“Hyun表示。

該基金會表示,提交材料目前是開放的。

“項目必須建立在TON(即支援TVM和TON智慧合約語言)上。此外,專案應準備好MVP,同時需要行銷,業務和技術方面的支援(需要更多技術支援的概念驗證或原型團隊應申請早期資助),“聲明稱。

賽弗資本董事長錢比表示:”[w]TON加速器計劃正在做的是採用在Web2生態系統中廣為人知的孵化器原理,並使用最好的Web3協定和工作方式對其進行完善和發展。我們很高興能在這個下一代計劃中發揮自己的作用。

“這是一個在當今 web3 宇宙中獨一無二的程式,”錢說。

TON最初是由Telegram背後的團隊創建的,它仍然隸屬於Telegram,自2020年以來一直作為一個開源社區項目運營。



資料來源