0

狗狗幣交易量達到2億美元:價格預測


來源: 交易觀點

狗狗幣(DOGE)的價格在過去24小時內上漲了1.5%,攀升至0.073251美元,因為加密貨幣市場上漲了類似的百分比。

DOGE在一周內也上漲了1.5%,但在過去30天內下跌了9%,自今年年初以來,模因代幣上漲了4%(相比之下,BTC為65%,ETH為55%)。

然而,DOGE今天的收益來自其24小時交易量穩步上升至2.5億美元,高於幾天前的約1.4億美元。

這表明狗狗幣的勢頭正在慢慢再次建立,並可能導致未來幾天的反彈,而Twitter上狗狗幣支付的長期前景繼續激勵其持有者社區。

狗狗幣交易量達到 2 億美元:價格預測 – 現在是購買狗狗幣的合適時機嗎?

DOGE的圖表表明,mem代幣的情況正在穩步改善,其相對強弱指數(紫色)從過去幾天的30以下上升到今天的50以上。

來源: 交易觀點

這標誌著從賣出到買入的轉變,DOGE的30天移動平均線(黃色)現在正在向200日均線(藍色)上升,這一走勢可能最終表明突破。

在這方面,令人鼓舞的是,狗狗幣的支撐位(綠色)在短暫下跌后現在再次上升,這意味著它正在鞏固其在越來越高水準的地位。

這一切都表明,未來幾天和/或幾周可能對DOGE有利,DOGE目前正在見證交易增加。

這包括涉及鯨魚的交易,昨天執行了一些大型DOGE轉帳(例如 這裡, 這裡, 這裡這裡).

因此,似乎至少有一些交易者現在正在利用DOGE可以說仍然超賣和低估的事實,以低價購買模因代幣,預計未來某個地方會出現大幅上漲。

狗狗幣最近見證了其區塊鏈上的交易大幅增加,因為使用者利用新的DRC-20代幣標準來鑄造自己的基於狗狗幣的NFT(稱為狗狗幣)。

這種使用量的激增可能預示著狗狗幣獲得一些實際效用的未來,儘管它也可能只是一種時尚,在適當的時候會消失。

無論哪種方式,它都不會改變這樣一個事實,即大多數DOGE持有者希望的是最終在Twitter上引入狗狗幣支付。

雖然這可能最終只不過是一個昂貴的白日夢,但埃隆馬斯克長期以來一直是DOGE的擁護者(和持有者),而有報導稱Twitter正在推進其推出數位支付(最初涉及法定貨幣)的計劃。

出於這個原因,當然不能排除Twitter上的DOGE支付,如果有引入,模因代幣可能會見證加密貨幣歷史上最大的反彈之一。

在Twitter確實與之整合的情況下,它很容易上漲至1美元,而如果沒有這種整合的情況下,它可能只會在年底前逐漸上漲至0.1美元,也許在新牛市的説明下。

立即購買狗狗幣

新的模因代幣,新的集會

即使DOGE最終從Twitter上使用中受益,任何集成都可能需要數月或數年才能實現。

這意味著建議交易者分散投資組合,並尋求其他山寨幣在短期和中期獲得巨大收益。

幸運的是,目前市場上不乏高潛力的山寨幣,包括幾個新的模因代幣和一些非常有前途的預售代幣。

一個令人興奮的新模因硬幣是海綿寶寶(SPONGE),這是一種基於乙太坊的山寨幣,自 5 月 4 日在 Uniswap 直接上市以來,漲幅超過 1,000%。

Sponge的價格受到社區興趣日益增長的推動,以及在 Gate.io,Poloniex,MEXC,LBANK,CoinW和Toobit等交易所的大量上市。

未來幾周可能會有更多的交易所,這意味著海綿在不遠的將來將出現更多的激增。

Copium(COPIUM)也是如此,這是另一個直接在Uniswap上列出的模因代幣,儘管比Sponge最近(5月18日)。

來源: DEXTools/TradingView

基於説明其持有者應對加密貨幣市場錯失的機會的想法t,COPIUM的硬上限為十億個代幣,並且 具有最終將摧毀 3 億個 COPIUM 的燃燒機制.

自幾天前在Uniswap上市以來,它已經上漲了650%,而僅在過去兩天就上漲了約60%。

重要的是,COPIUM尚未收到任何主要的CEX上市,因此當前幾個到達時,它可能會真正起飛。

一個尚未上市的新代幣是AiDoge,這是一個人工智慧驅動的模因生成平臺,目前正在為其$AI代幣進行預售。

自4月底開始以來,這次預售已經籌集了超過1150萬美元,這表明它已經有效地吸引了市場的興趣。

AiDoge的平台採用先進的AI演算法和大型數據集,可用於生成各種模因。

使用者只需輸入一個簡短的基於文本的描述即可創建他們想要的模因,同時他們也可以對他們各自創建的模因進行投票,排名最高的創作將在$AI中獲得擁有者獎勵。

$AI可用於質押和付費訪問 AiDoge 的模因生成功能,這意味著它與許多其他模因代幣不同,它具有一些真正的效用。

由於這種效用,一旦在未來幾周內在交易所上市,它很容易飆升,與COPIUM和SPONGE一起成為今年最成功的新代幣之一。

立即購買海綿寶寶

立即訪問 Copium

加入愛狗預售





資料來源