0

加密貨幣交易所Coinbase在華盛頓特區推出電視活動


來源:幣庫

加密貨幣交易所Coinbase正在華盛頓特區磨練,本周將推出一項新的電視廣告活動,在與美國監管機構的鬥爭中宣傳加密貨幣的未來。

在一段近兩分鐘的黑白視頻中,首席執行官布萊恩·阿姆斯壯(Brian Armstrong)闡述了加密貨幣的好處,並指出了其“幼稚的觀點”。

“對加密貨幣的天真看法是,這是人們正在交易的一些投機性資產,他們將失去他們的襯衫,”阿姆斯壯說。“那是穿過樹林的森林。”

阿姆斯壯說,現在還處於早期階段,將其與互聯網進行比較。

“無論你怎麼想,加密貨幣都不會去任何地方,”阿姆斯壯說。

阿姆斯壯補充說,其他國家正在接受這項技術,並警告未來的國家安全問題。

“我擔心的是,我們將在5到10年內坐在這裡,我們將回到加密並像我們對5G或半導體所做的那樣思考它,然後說,哇,現在這是一個國家安全問題,我們把它帶回岸上,”阿姆斯特朗說。

將有四個廣告以阿姆斯壯為主角, 幣基地 說,這將出現在“受歡迎的周日節目”中,每個週末都會有一個新的章節。

Coinbase與美國證券交易委員會的持續鬥爭

Coinbase在三月份收到了富國銀行的通知,這意味著美國證券交易委員會準備向其五人委員會推薦正式指控。

“我們一再要求美國證券交易委員會就證券法如何適用於Coinbase和我們的行業發表自己的觀點。坦率地說,我們大多得到了沉默,“Coinbase的首席法務官Paul Grewal在回應中表示。 視頻 對SEC的Wells通知的回應。

美國證券交易委員會主席加里·根斯勒(Gary Gensler)呼籲交易所註冊,最近上周表示,他們往往是”衝突四起.”

該國首都的立法者正在制定監管加密貨幣的法案,但還有待觀察哪些法案會實現。





資料來源