0

渲染價格預測,RNDR 飆升 20% – 蘋果 VR 耳機的推出會提升元界代幣嗎?


來源: 交易觀點

Render價格在過去24小時內飆升了20%,加密貨幣受益於昨天蘋果將於6月5日公佈其期待已久的VR耳機的消息。

RNDR在2.36美元,一周內也上漲了38%,在過去30天內上漲了18%,自今年年初以來,山寨幣也上漲了480%以上。

由於 Render 區塊鏈用於提供一個去中心化的 GPU 網路,該網路將在虛擬實境和元宇宙中得到應用,因此市場預期蘋果 VR 耳機的推出最終將增加 Render 的採用率。

隨著Render最近推出了iPad應用程式的一個版本,蘋果新耳機的開發人員很有可能最終使用Render網路,從而大大提高RNDR的價格。

渲染價格預測,RNDR 飆升 20% – 蘋果 VR 耳機的推出會提升元界代幣嗎?

RNDR的圖表提供了一個相當清晰的指示,表明該代幣處於完全突破模式,其指標都表明它可能接近當前反彈的峰值。

特別是,其相對強弱指數(紫色)今天上午早些時候飆升至80,這通常表明資產超買。

儘管如此,勢頭仍然很高,RNDR的30天移動平均線(黃色)強高於其200天平均線(藍色),表明其反彈可能仍有充足的時間運行。

在這方面令人鼓舞的是,山寨幣今天一直堅持新的支撐位,表明它將在更高的價格附近盤整。

正如我們上面提到的,它的反彈主要是由於對蘋果公司發佈其VR頭顯的預期,預計6月5日。

RNDR之所以特別回應這一消息,是因為Render的母公司在12月推出了OctaneX,這是一款適用於M1和M2 iPad的應用程式,可以提供即時,逼真的3D渲染。

因此,為Apple的VR頭顯構建應用程式的開發人員完全有可能使用OctaneX,並且鑒於後者由Render提供支援,這意味著對RNDR的需求更多。

因此,一旦越來越多的投資者意識到Render與即將推出的Apple VR頭顯有真正的聯繫,RNDR很可能會進一步上漲。

當然,這可能是一個長期的過程,特別是當VR已經存在了幾年而沒有對主流文化產生巨大影響時。

但隨著蘋果現在進入VR市場,大型科技巨頭之間可能會開始一場軍備競賽,這將對虛擬實境的普遍採用產生影響。

出於這個原因,RNDR可以說具有大多數山寨幣夢寐以求的長期前景,並且應該在未來幾個月和幾年內見證持續升值。

這就是為什麼它現在正在反彈,因為交易員和投資者正在迅速開始意識到它的潛力。

從2.36美元,它可能會在未來幾周內輕鬆升至2.50美元,並可能在今年達到5美元左右。

立即購買加密貨幣

海綿寶寶:另一種高潛力山寨幣

但由於RNDR的整體增長可能是漸進的,一些交易者可能更願意購買有可能出現更明顯的峰值和激增的代幣。

這種模式中的一種加密貨幣是海綿寶寶(SPONGE),它是一種基於乙太坊的模因代幣,自 5 月 4 日在 Uniswap 直接上市以來,已獲得超過 2,500% 的收益。

來源: 交易觀點

海綿在過去 24 小時內上漲了 8%,基於以下消息: 歐克斯拜比特 已經單獨開放了社區投票,決定是否應該列出新硬幣。

投票開放至5月22日,屆時海綿很可能在兩家交易所上市。

這就是為什麼它現在正在反彈,交易員先發制人,預計這兩個上市會導致海綿飆升。

即使沒有OKX和Bybit,meme代幣最近也在 Gate.io,Poloniex,MEXC,LBANK,CoinW和Toobit上上市。

從本月初甚至不存在,SPONGE現在擁有近13,000個持有者,儘管如果上述交易所在未來幾天內列出它,這一數位將急劇增加。

隨著新持有者的出現,價格將出現新的上漲,到本月底,山寨幣可能會升至0.0006美元或0.0007美元。

立即購買海綿寶寶





資料來源