0

比特幣突破關鍵的27.2K美元大關,因為購買支撐減弱


比特幣的價格已經邁出了重要的一步,超過了27,200美元的關鍵關口,但購買支撐的力量似乎正在減弱。

隨著比特幣繼續其動蕩的旅程,投資者和分析師正在密切關注市場,以深入瞭解其未來的價格走勢。

最近突破27,200美元的水準引起了樂觀和謹慎,引發了人們對這種上升勢頭可持續性的猜測。

在這個BTC價格預測中,我們將探討塑造比特幣當前軌跡的關鍵因素,並研究其未來表現的潛在情景。

邁克爾·塞勒強調比特幣作為人們投資組合中寶貴資產的重要性

Michael Saylor斷言,人們持有比特幣的主要動機之一是其道德義務及其在全球範圍內的重要性。除了吸引使用者的比特幣更廣泛認可的功能外,塞勒還包括這些理由。

邁克爾·塞勒(Michael Saylor)在採訪中斷言,比特幣有可能為居住在地球上的80億人提供希望和財產權。

他認為,比特幣通過行動裝置向全球所有人提供數位財產或數位稀缺性的能力代表了範式轉變。

塞勒還表示,他認為不斷上升的通貨膨脹正在導致對法定貨幣、銀行和監督它們的管理機構的信任危機。他強調了對傳統銀行體系普遍失去信心的問題。

根據塞勒的說法,由於人們對傳統法定貨幣的信心下降,人們正在轉向商品貨幣。

他認為,黃金、石油和房地產等大宗商品缺乏在替代選擇之間進行無縫交易的必要適應性。

因此,比特幣作為一種商品出現,成為所有類型交易的重要工具,併為世界不斷擴大的金融挑戰提供解決方案。

塞勒的這些積極言論有助於比特幣從之前的損失中恢復過來。

持有 100 萬或更多比特幣 (1 BTC+) 的錢包位址

根據Glassnode的數據,持有一個或更多比特幣的BTC錢包地址數量已超過一百萬。

持有一個或多個比特幣的錢包位址數量顯著增加,恰逢比特幣價格全年大幅下跌超過 65%。

最顯著的增長發生在 6 月的嚴重市場崩盤期間和 FTX 崩潰之後,隨後於 11 月 11 日申請破產。

自 2022 年 2 月初比特幣價格從 2021 年 11 月的峰值開始下跌以來,已經出現了大約 190,000 名新的全幣者。

需要注意的是,一個比特幣錢包位址並不總是對應於一個人,達到“一百萬個”位址的里程碑意味著一個新的記錄。

許多比特幣擁有者使用多個位址,比特幣交易所和金融公司等重要組織也持有大量比特幣。這一消息促成了BTC / USD週一的上漲。

數據顯示,長期BTC持有者的市場活動有所下降

根據Glassnode的數據,在閑置一到兩年後,用於比特幣(BTC)的輸出數量已達到10個月的最低點。

“壽命為1y-2y(7d移動平均線)的花費輸出數量”統計數據跟蹤了至少一年半不活躍的比特幣輸出的使用方式。

2023年5月13日,該指標達到2022年7月13日以來的最低水準,為164.214。該指標的下降表明長期投資者的交易行為可能發生變化或市場活動減少。

這表明長期持有者正在出售或轉移他們的硬幣,這可能表明對比特幣的長期增長前景缺乏信心。

此外,這可能表明一些投資者更願意長期持有BTC,而不是進行短期交易。

比特幣價格

比特幣目前的交易價格為27,400美元,周一上漲了2%。在上周大幅下跌之後,比特幣已經設法收復了一些失地,目前交易價格超過27,000美元。

有幾個因素促成了這種上升趨勢。在週一找到26,650的支撐位后,比特幣飆升,突破了b27,000門檻。

在四個小時的時間段內形成了看漲的吞噬蠟燭,表明比特幣的價格可能會繼續上漲。

15天指數移動平均線和26,700水準提供了即時支撐。

由於50天指數移動平均線現已決定性地突破200天,買家現在在市場上佔了上風。

比特幣價格圖表 – 來源:交易觀點

因此,比特幣價格上漲至28,000美元,如果它能夠成功突破27,000美元的關口,並非不可能。

值得注意的是,在28,700附近可能會有很多阻力。RSI 和 MACD 都表明買入區域,這增加了趨勢高於 26,700 的幾率。

然而,如果比特幣價格跌破26,000美元,下一個支撐位預計將達到25,900美元,如果不是低於25,000美元的話。

立即購買比特幣

15 年最值得關注的 2023 種加密貨幣

加密新聞 Industry Talk 團隊策劃了一份 2023 年最有前途的加密貨幣清單,每種加密貨幣都顯示出近期和長期擴張的巨大前景。

免責聲明:行業談話部分以加密行業參與者的見解為特色,不是 Cryptonews.com 編輯內容的一部分。

找到購買/出售加密貨幣的最佳價格

加密貨幣價格跟蹤器 – 來源: 加密新聞





資料來源