0

Terraform Labs首席執行官Do Kwon對偽造護照指控表示不認罪


來源:CNBC Youtube視頻截圖

據Terraform Labs聯合創始人Do Kwon週四在黑山法院對涉嫌使用比利時和哥斯大黎加的假護照表示不認罪。 彭博新聞社.

在Terraform Labs消亡后,Kwon已經逃亡了幾個月,Terraform Labs是演演算法穩定幣TerraUSD背後的公司,去年大幅下跌。

Kwon和該公司前首席財務官Han Chang-joon都是 被告 黑山檢察官上個月偽造。

據彭博社報導,辯護律師布蘭科·安傑利奇(Branko Andjelic)提議每人保釋40萬歐元,但檢察官強烈反對,稱兩人都有經濟能力,沒有興趣留在黑山。

對他的逮捕令在韓國發出 九月 權隨後於3月被捕。

據彭博社報導,根據黑山法律,使用偽造檔可判處長達五年的監禁。

泰拉的崩潰

TerraUSD在大約一年前崩潰之前一直是最大的演演算法穩定幣,導致數十億美元被抹去。

TerraUSD 是一種演算法穩定幣,它通過演算法利用市場激勵來維持穩定的價格。

穩定幣還與一個名為Luna的治理代幣配對,隨後隨之下跌。

全域搜索

美國和韓國已要求引渡權和昌俊 – 這一決定將取決於黑山當地的法官。

美國證券交易委員會 指控 Terraform Labs和Kwon在二月份欺騙投資者。

該機構表示,Kwon和Terraform通過反覆聲稱代幣將增加價值來推廣他們的加密貨幣。

投訴還詳細介紹了該公司的其他事件,包括 TerraUSD 在 2021 年 5 月之前已經從挂鉤中跌落。

兩年前,TerraUSD跌破1美元,Kwon“與第三方秘密討論,第三方將購買大量UST以恢復1.00美元的挂鉤,”SEC表示。

當TerraUSD恢復到美元價值時,Kwon和該公司「公開並反覆吹捧恢復1.00美元的UST挂鉤是去中心化的勝利」,以及其他原因,同時省略了通過第三方恢復挂鉤的真正原因,SEC表示。



資料來源