0

美國商會支援Coinbase爭取監管清晰度


來源:皮克薩貝

美國商會在最近的一份法庭檔中支援Coinbase要求美國證券交易委員會為加密貨幣制定規則的請求。

商會,即 全球最大的商業組織,表示沒有人確切知道哪些數字資產是聯邦法律下的證券。

“但值得注意的是,美國證券交易委員會 – 儘管宣稱自己是數字資產的主要監管機構 – 拒絕解決這個門檻問題,”商會在週二提交的法庭之友簡報中表示。

根據其網站,該商會代表從小型企業到全球公司的約30萬名會員。

幣庫歸檔 請願書 2022年7月,要求 SEC 提出並通過數位資產規則。

商會表示,由於沒有回應Coinbase,美國證券交易委員會是“重大經濟損害”。

“行業對規則的困惑 – 以及它們是否可以得到滿足 – 阻礙了創新,”商會說。

它表示,美國證券交易委員會對規則制定的延遲也破壞了加密貨幣監管環境的穩定。

“這種監管混亂是設計使然,而不是偶然。美國證券交易委員會故意攪渾水,聲稱對數字資產擁有廣泛的權力,同時部署了隨意的、基於執法的方法,“商會表示。

尚未完成

Coinbase詢問費城聯邦上訴法院 上個月 迫使美國證券交易委員會回應 2022 年 7 月的請願書,認為該機構的回應不合理或不及時。

該訴訟稱「美國證券交易委員會拒絕解決Coinbase的規則制定請願書」,即使該機構表示打算對Coinbase上市涉嫌未註冊的證券提起執法程式。

美國證券交易委員會調查Coinbase

Coinbase也捲入了與美國證券交易委員會的鬥爭,此前有消息稱該交易所被送達。 威爾斯通知 三月。

威爾斯的通知是SEC工作人員的一封信,稱該機構已準備好向五人委員會推薦正式指控。

該交易所於4月19日對威爾斯的通知做出了回應。 73頁提交,認為美國證券交易委員會沒有“遵守法律”,允許像Coinbase這樣的公司向該機構註冊。

值得注意的是,美國證券交易委員會主席加里·根斯勒(Gary Gensler)一再表示,公司需要在該機構註冊,並表示許多加密貨幣是證券,屬於該機構的管轄範圍。



資料來源