0

XRP 價格預測,因為 Ripple 發佈了關於中央銀行數位貨幣未來的新報告 – 發生了什麼?


來源: 交易觀點

XRP 價格在過去 24 小時內下跌了 2.5%,跌至 0.425150 美元,因為加密貨幣市場整體下跌了 1%。

這種下跌意味著XRP在過去一周下跌了8.5%,在過去30天內下跌了16%,儘管山寨幣自今年年初以來仍上漲了25%。

儘管XRP今天虧損,但Ripple發佈了一份關於中央銀行數位貨幣的報告,強調了該公司和XRP在未來經濟中可能發揮的關鍵作用。

由於該公司預計在SEC的案件中將取得積極成果,未來幾個月XRP可能會成為市場上表現最好的替代產品之一。

XRP 價格預測,因為 Ripple 發佈了關於中央銀行數位貨幣未來的新報告 – 發生了什麼?

像大多數市場一樣,XRP經歷了艱難的幾天,其圖表和指標反映了這一點。

來源: 交易觀點

特別是,其30天移動平均線(黃色)已遠低於其200日均線(藍色),表明強勁的下降趨勢。

也就是說,30 天很可能已經觸底,這意味著 XRP 將很快恢復。

這一觀點得到了XRP相對強弱指數(紫色)的支援,該指數在昨天下跌近20后再次開始上升。

與此同時,硬幣的阻力位(紅色)和支撐位(綠色)現在正在形成三角旗,這意味著XRP的價格已經達到了必須突破的地步。

Ripple的上述報告進一步強調了XRP的積極性,該報告發現,到2030年,CBDC的全球價值將從今天的1億美元上升到2130億美元。

該報告還強調了Ripple目前與帕勞共和國,黑山中央銀行和不丹皇家貨幣管理局進行的穩定幣點。

換句話說,該報告標誌著瑞波幣在世界貨幣體系中可能發揮的關鍵作用,Juniper Research本月早些時候發表的研究也表明瞭這一點,該研究將瑞波幣列為全球第一大CBDC供應商。

這一切都為瑞波幣做好了準備,在這種情況下,它從與美國證券交易委員會的案件中獲得有利的結果,預計將在未來幾個月內結束。

所有主要證據 確實已提交 在這種情況下,和解或簡易判決可能會在幾周內達成,而律師傑里米·霍根(Jeremy Hogan)等專家認為,美國證券交易委員會未能證明瑞波幣早期出售XRP滿足了Howey測試。

假設此案確實以使瑞波幣能夠像以前一樣繼續其業務的方式結束,毫無疑問,XRP 將非常強勁地反彈。

在案件結束后的幾周內,XRP有望飆升至1美元,然後在下一個牛市中可能超過目前的3.40美元的ATH。

如果瑞波幣真的最終在CBDC中發揮關鍵作用,那麼從長遠來看,XRP可能會上漲得更高,可能使其成為比特幣和乙太坊在市值方面的重要競爭對手。

立即購買XRP

高潛力的XRP替代品

當然,由於積極的結果並非100%確定,交易者可能更願意對沖他們的賭注並分散他們的投資組合。

目前,預售代幣提供了一種在不確定時期確保市場回報的方法,其中一些最大的預售導致非常成功的交易所上市。

最新和最有前途的預售硬幣之一是AiDoge,這是一個人工智慧驅動的模因生成平臺,在上月底推出代幣發行后已經籌集了超過400萬美元。

在乙太坊上運行,AiDoge使其用戶能夠僅根據基於簡短文本的描述創建有趣的模因,其平臺使用高級演算法和大型數據集來生成相應的圖像或GIF。

最重要的是,該平臺還使其用戶能夠對生成的模因投贊成票和反對票,排名最高的模因的建立者以原生代幣 $AI 的形式獲得獎勵。

投資者現在可以通過前往官方 AiDoge.com 網站並鏈接他們的加密錢包來獲取一些$AI,1 AI 目前的價格為0.0000284美元。

到銷售的第20個也是最後階段,這將上升到0.00003360美元,而一旦它在今年晚些時候在交易所上市,$AI會上漲多高。.

立即訪問愛狗





資料來源