0

三箭資本的 NFT 收藏品為蘇富比拍賣會做準備,試圖償還債權人


來源:Adobe/Proxima Studio

蘇富比正準備為從現已倒閉的加密對沖基金三箭資本(Three Arrows Capital)沒收的一系列不可替代代幣(NFT)舉辦拍賣會。

在週三的新聞稿中,蘇富比透露將拍賣聖杯收藏品,該藏品由屬於 3AC 的數位藝術品及其星夜資本 NFT 收藏基金組成,以收回倒閉的加密基金欠債權人的 30 億美元的一部分。

蘇富比將聖杯系列的內容稱為「有史以來最重要的數字藝術品」,將「聖杯」描述為“無與倫比的收藏”。

該系列包括來自 Web3 中一些最著名的藝術家和有價值的專案的 NFT。

具體來說,使用者將能夠抓住機會贏得Snowfro的“Chromie Squiggle #1780”,藝術家Dmitri Cherniak的“The Golden Goose”,Tyler Hobbs的小型Fidenza #725,Larva Labs的Zombie CryptoPunk #6649和Autoglyphs。

蘇富比數位藝術和 NFT 主管邁克爾·布漢納(Michael Bouhanna)表示:「這個龐大的收藏標誌著 2021 年區塊鏈上生成藝術興起的一個重要時刻,並以 3AC 收購市場上一些最高品質和最稀有作品的精神為指導。

據報導,負責監督 3AC 清算的諮詢公司 Teneo 今年早些時候宣佈,作為復甦工作的一部分,它計劃出售該公司的 NFT。

該公司在一份備忘錄中表示:「聯合清盤人打算採取措施開始出售他們擁有和控制的某些 NFT,這些 NFT 實益擁有並屬於三箭資本。

根據跟蹤清算人持有的 3AC NFT 的 Dune Analytics 編製的數據,該收藏價值 2100 萬美元。與此同時,仍然由 3AC 本身持有的 NFT 看起來價值 240 萬美元。

3AC的朱蘇和凱爾大衛斯的新冒險未能找到動力

現已破產的加密對沖基金Three Arrows Capital的兩位創始人Su Zhu和Kyle Davies推出了一個新平臺,用於交易與加密相關的破產索賠。

然而,這家名為Open Exchange的企業儘管破產索賠市場蓬勃發展,但未能積聚動力。

在一條現已刪除的推文中,Open Exchange承認其在前24小時內的總交易量僅為可憐的13.64美元。

該公司首席執行官萊斯利·蘭姆· 解釋 這些數位是這樣一個事實的結果,即它將努力隨著時間的推移建立流動性,而不依賴內部做市商。根據蘭姆的說法,該決定是FTX崩潰的直接後果。

此外,在第一個交易日結束之前,Open Exchange再次遭受挫折,因為其Twitter帳戶因不明原因被暫停。

去年7月,3AC申請破產,宣佈其業務“在加密貨幣市場極端波動之後崩潰”。

其中,3AC 報告稱,由於 2022 年 5 月 TerraUSD 穩定幣的崩潰,造成了重大損失。

2022 年 8 月,該基金的清算人獲得了新加坡法院的許可,以訪問關鍵記錄,從而獲得了有關倒閉公司資產的更多資訊。





資料來源