0

LOVESNOOPY銷毀了85%的代幣,而加密專家則在交易所上市之前積累了新的環保加密貨幣


圖片來源:Fareed Mindalano / Playground AI

LOVESNOOPY最近宣布通過戰略性代幣銷毀將其代幣總供應量大幅減少85%。

隨著時間的推移,這一戲劇性的舉動可能會增加其剩餘代幣的價值,這代表了動蕩的加密貨幣市場中的雄心勃勃的策略。

LOVESNOOPY還概述了積極的增長路線圖。早期的步驟包括提供多語言支持,發行基於乙太坊的$LOVESNOOPY代幣,執行戰略代幣銷毀以及完成嚴格的安全審計。

通過遵循這一路線圖,LOVESNOOPY希望成為其中之一 最好的模因硬幣 全球。

該專案已經建立了大量的社區支持,擁有近20萬Twitter粉絲。

另一個尋求具有類似巨大潛力的主流成功的專案是ecoterra,該項目發誓要通過區塊鏈技術使回收成為主流 – 並且有利可圖。

該公司希望通過標記“影響行動”併為減少和再利用廢物提供激勵措施來協調經濟增長和環境保護。

協調增長和責任:Ecoterra 對可持續未來的使命

Ecoterra在籌款方面取得了令人印象深刻的進步,在DeFi領域引起了人們的注意。

在其代幣預售中,這家綠色加密初創公司迄今已成功籌集超過424萬美元,達到了其九階段預售的第7階段。

$ECOTERRA代幣是該平臺的核心組成部分,在短短七周內達到了這一重要的里程碑,標誌著一個有希望的增長軌跡。

代幣的價格隨著每個新的發展階段而上漲,在潛在投資者中創造了一種緊迫感。

在下一次加息之前以較低價格獲得代幣的機會,加上高回報的可能性,使$ECOTERRA代幣成為具有生態意識的投資者購買的最佳加密貨幣。

但這還不是推動人們對ecoterra興趣的全部原因。Ecoterra力求使財務增長與環境責任保持一致。

Ecoterra致力於激勵回收和促進「影響力行動」,這反映了其同時促進環境可持續性和財務盈利能力的使命。

立即訪問生態特拉

通過回收賺取獲得回報

ecoterra的Recycle2Earn智慧手機應用程式通過利用回收的經濟和環境效益使其與眾不同。

除了促進環保行為外,該應用程式還為回收的使用者提供切實的獎勵。

使用者還可以訪問回收材料和碳抵消市場,並通過他們在應用程式上的影響配置檔跟蹤其生態影響。

Recycle2Earn應用程式營造了一個彌合生態與經濟之間差距的環境,為具有生態意識的行動提供激勵,同時促進財務增長。

為了管理$ECOTERRA代幣的餘額,ecoterra的生態系統在流動性池上運行。

該池將抵消公司購買的費用和套餐中的傳入代幣,用傳出代幣獎勵使用者,併為企業和個人創造一個共生環境。

Ecoterra 雄心勃勃的計劃包括使用不可替代代幣 (NFT) 來代表“影響行動”,將生態行動轉化為可商品化、可交易的資產。

這鼓勵個人在環境保護中發揮更積極的作用。

ecoterra 對 NFT 的使用還擴展到產生可再生電力的家庭和公司。

這些實體可以為用戶創造$ECOTERRA代幣收入流,突顯了ecoterra生態系統這一領域顯著增長的潛力。

Ecoterra還在開發一個回收材料市場,其目標是通過環保工作和回收計劃賦予公司和用戶權力。

通過將需要回收材料的公司與回收企業聯繫起來,市場確保列出的材料滿足特定的買家需求。

Ecoterra 努力將全球品牌整合到其生態系統中,這證明瞭其擴大規模併產生重大影響的雄心壯志。

ecoterra已經融合了Vittel,Heineken,San Pellegrino,百事可樂,芬達,Peroni和Dr. Pepper等品牌,將迎來更多品牌。

難得的投資機會

Ecoterra提供的不僅僅是一個CH為環境保護做貢獻。

通過投資ecoterra的預售,投資者有獨特的機會支援一個早期專案,該專案有可能對環境產生積極影響,同時提供可觀的回報。

Ecoterra 已成為應對有效廢物管理持續挑戰的有力解決方案。

其獨特的方法,利用數位技術來激勵回收和環保意識,使其成為一個值得關注的專案 – 對許多人來說,投資。

隨著ecoterra的出現,回收的未來將發生巨大變化,為一個更清潔,更綠色的世界帶來希望。

立即訪問生態特拉





資料來源