0

現在購買的最佳加密貨幣 22 月 22 日 – 渲染、副本、波場、AiDoge.com、猿幣、海綿、生態特拉


隨著加密市場的交易量減少,比特幣的價格波動最近有所緩和。

然而,鏈上數據顯示,長期比特幣持有者繼續持有他們的頭寸。

因此,比特幣目前在狹窄的價格範圍內交易。鑒於此,現在購買的最佳加密貨幣是什麼?

比特幣通常是一種非常不穩定的資產,其每周價格一直保持在4%的窄幅範圍內。

分析師不同意這意味著什麼:一些人認為比特幣的價格停滯不前,而另一些人則預計波動性將再次飆升。

儘管目前缺乏價格變動,但比特幣在 2023 年迄今為止的表現仍然優於許多其他資產。

根據Glassnode最近的一份報告,鏈上數據提供了對比特幣價格的洞察。

儘管由於某些事件,交易量有所增加,但比特幣交易量仍然很低。

缺乏新資金的流入放大了比特幣持有者的長期戰略,即使沒有盈利,也積累更多,這表明持有者的信心堅定。

鏈上轉帳量低於40億美元,遠低於超過130億美元的歷史新高。

值得注意的是,比特幣的價格流動性在實現方面通常很低,這可能是因為許多投資者以當前的比特幣價格收支平衡。

該價格反映了歷史上的超賣水準,市場上只剩下9%的未實現利潤。

2021 年 5 月比特幣價格從 56,000 美元跌至 29,000 美元,促使許多交易者購買比特幣。

儘管這些買家現在不知所措,但他們的財富相對於其他人仍然有所增長。

他們的信念經過多次比特幣周期的考驗,使他們能夠在較弱的手離開市場時增加財富比率。

人們仍然擔心潛在的美國債務違約將如何影響比特幣的價格。

然而,雖然比特幣的價格通常反映了更廣泛的市場,但比特幣在美國地區銀行危機期間的表現優於股票。

儘管面臨眾多挑戰,但加密貨幣市場繼續為投資者提供重要的增長機會。

對於那些尋求投資的人來說,現在購買的一些最好的加密貨幣包括RNDR,COPIUM,TRX,AI,APE,SPONGE和ECOTERRA,因為它們表現出強大的基本面和/或有利的技術分析。

渲染權杖 (RNDR)

在最近飆升至年初至今的新高之後,RNDR遇到了拋售壓力,並於昨天以小幅上漲收盤。

RNDR最近一直看漲,觸及年初至今的新高,然後略有回落。

20 日均線為 2.130 美元,50 日均線為 1.925 美元,100 日均線為 1.671 美元,均低於當前價格,低於當前價格的 EMA 通常預示著健康的看漲趨勢。

相對強弱指數從65.08小幅下降至64.80,仍處於50上方的看漲區域,但持續下跌可能表明勢頭減弱。

MACD 直方圖顯示從0.048到0.050的增幅可以忽略不計,表明隨著MACD線和信號線可能收斂,看漲勢頭可能正在放緩。

儘管最近出現激增,但交易量從4537.3萬大幅下降到1842.7萬,低於1959.5萬的移動平均線,這可能表明對最近的反彈缺乏信心,並可能在價格逆轉之前。

從近期價格水準來看,RNDR在年初至今的高點2.95美元面臨重大阻力,略低於3美元的心理障礙。

不利的一面是,斐波那契 0.786 水準 2.312 美元是直接的潛在支撐位,可以為潛在的拋售壓力提供一些緩衝。

雖然該代幣的EMA表明存在健康的看漲趨勢,但動量指標和交易量表明可能盤整或略有下滑。

交易者在交易RNDR時應謹慎行事,注意重要的支撐位和阻力位,並實行負責任的風險管理。

立即購買加密貨幣

$COPIUM燒掉30%的代幣,助長加密投資者的狂熱

Meme硬幣$COPIUM宣佈計劃燒毀其代幣池的30%,此舉預計將推動代幣價格並吸引全球數位資產投資者的注意。

這枚模因硬幣在80美元左右建立價格穩定性后,其價格飆升了0.0030%。

總供應量為10億,這一行動將導致e 抽取 3 億個代幣。

上週六在他們的Twitter手柄上透露,該公告刺激了價格上漲。

根據社區內部人士的竊竊私語,硬幣燃燒可能會在本周晚些時候開始。

這一消息已經在著名的加密視頻博主中引起了關注,他們預測$COPIUM價格可能會飆升。

在代幣銷毀的同時,該團隊還計劃鎖定流動性池。這項措施旨在增加$COPIUM代幣的吸引力,在代幣銷毀事件之前吸引加密貨幣愛好者。

$COPIUM目前記錄了2,500名代幣持有者,這一數位呈持續上升趨勢。

該代幣可在AscendEx,LBank,Poloniex,MEXC Global和Bitkan等幾個中心化交易所購買。

去中心化交易所Uniswap和以數據為中心的交易平臺Dextools定期推出此模因硬幣。

該$COPIUM於 5 月 18 日在 Uniswap 上推出,得到了加密交易領域有影響力的人物的支持,鞏固了該代幣在市場上的地位。

儘管它的模因硬幣地位,$COPIUM表現出的不僅僅是幽默的、以社區為中心的精神。它還提供 NFT 獎勵空投、贈品和獨家活動,增加了它的吸引力。

隨著$COPIUM市值徘徊在572萬美元,看漲的投機者預計將突破1000萬美元大關。

儘管自推出以來只有四天,但該硬幣為作為模因硬幣分配納入加密投資組合提供了誘人的前景。

立即訪問 Copium

波場 (TRX)

由於整個加密貨幣市場顯示出溫和的波動,Tron(TRX)正在通過一系列綠色燭臺模式來挑戰賠率。

儘管市場波動明顯停滯,但TRON正在形成上升趨勢,連續第四天出現積極的價格走勢。

該代幣今天早些時候創下年初至今的新高 0.07420 美元,引發了人們對它走向自 2022 年 6 月以來前所未有的水平的猜測。

從技術指標來看,TRON周圍有強烈的看漲情緒。

20 天 EMA 為 0.07090 美元,50 天 EMA 為 0.06868 美元,100 天 EMA 為 0.06673 美元。

目前0.07837美元的價格輕鬆高於所有EMA,這為波場投資者描繪了一幅令人鼓舞的畫面。

EMA通常作為關鍵的支撐位,而TRON高於這些水準的持續表現證實了其上升趨勢的穩健性。

RSI目前為78.76,高於昨天的72.67。這表明購買壓力正在加劇,反映出交易者的興趣增加。

然而,RSI接近80也可能表明超買情況,因此,必須謹慎行事,因為短期內可能會出現潛在的價格調整。

MACD直方圖為0.00069,與昨天的0.00037背離。

這種分歧表明,波場的看漲勢頭正在加強,市場上的買家超過了賣家。

CoinMarketCap的數據 顯示TRON的24小時交易量增長了21.51%,達到404,530,618美元。

成交量的激增意義重大,證實了通過其他指標感知到的看漲情緒。

交易量增加通常表明投資者信心,並可能成為價格反彈的前兆。

展望未來,交易者應密切關注下一個阻力位0.08169美元至0.08272美元。

如果TRX能夠令人信服地突破這些水平,我們可能會看到這種上升趨勢的延續,也許會重新達到去年6月以來從未見過的水準。

但是,如果TRX未能突破該阻力位,則可能會回撤至0.07647美元的斐波那契0.246回撤位,這是直接支撐。

立即購買加密貨幣

AiDoge的模因賺錢計劃:現在購買的最佳加密貨幣之一

AiDoge正在開創一種新型模因幣,提供超越狗狗幣,柴犬和Pepe的強大功能。

AiDoge 的預售最近突破了 1180 萬美元,展示了利用模因硬幣狂潮的完美時機。

成功突破 1170 萬美元的門檻,預售進入第 17 階段,將 AiDoge 專有加密代幣 $AI 的價格調整為 0.0000324 美元。

隨著預售接近其 1490 萬美元的硬上限,越來越多的支援者表明,加密買家對以當前價格獲得代幣的興趣日益濃厚。

$AI令牌將是本機貨幣,並將支援三個主要應用程式。

該代幣將能夠通過平臺的AI技術購買創建模因的積分,用於賺取每日獎勵和津貼,並用於投票支援模因和製作流行內容。

$AI代幣建立在 Arbitrum 網路之上,這是一種第 2 層乙太坊擴展解決方案,可確保快速交易和象徵性的 gas 費用。

AiDoge在未來幾個月執行其路線圖可能會使33.6億美元的市值達到33.6億美元,前提是加密市場反彈和牛市持續下去。

立即訪問愛狗

猿幣 (猿)

最近幾天,ApeCoin(APE)一直在上漲,但該硬幣的技術數據表明它可能正在接近一個轉捩點。

APE在升至目前的3.433美元水準時表現出彈性,但與20日均線匯合的0.382斐波那契阻力位被視為加密貨幣的主要價格水準。

20日均線目前為3.506美元,略低於直接阻力位。

這個價格區域標誌著APE的關鍵區域,加密貨幣最近從這一點上被拒絕提供了一絲看跌情緒。

如果買家能夠維護自己的主導地位並突破這一水準,則可能會為反彈到下一個障礙鋪平道路,即50日均線3.796美元。

但是,下行風險不容忽視。RSI從41.69下滑至39.97。

這表明看漲勢頭減弱,並暗示看跌情緒增加。

如果RSI繼續下跌,可能會將APE推入超賣區域,從而可能引發拋售。

確認這種看跌偏見的是MACD直方圖,它位於0.036,僅比昨天的0.035略有上升。

MACD是一個趨勢跟蹤動量指標,目前傳達出疲軟的看漲情緒。

如果多頭不儘快採取行動,這種低迷的勢頭可能導致APE的價格進一步受到抑制。

今天到目前為止,APE的價格下跌了0.89%,值得關注的直接支撐位在0.246斐波那契水準3.354美元。

如果看跌勢頭繼續下去,這可能被證明是APE的重要緩衝。

如果看漲勢頭回歸,APE能夠突破其3.509美元的直接阻力位,我們可能會看到向50日均線飆升。

但是,如果看跌力量占上風並且價格跌破0.246斐波那契水準,則可能會有更深層次的修正。

立即購買加密貨幣

釋放海綿狂熱:$SPONGE代幣獲得普及

就在你以為模因幣是昨天的新聞時,一個新的競爭者從深處來了。自本月早些時候推出以來,$SPONGE的價格一直在迅速上漲。

希望乘著炒作的交易者一直在跳躍這一新趨勢,希望$SPONGE能夠吸收他們的投資並增加它們。

儘管是一個模因硬幣,但$SPONGE不僅僅是這樣。它因其增長潛力和全球公認的海綿特徵的文化相關性而脫穎而出。

$SPONGE於5月4日推出,已經顯示出非凡的增長。

其總市值飆升至1613萬美元,吸引了機構和散戶買家的興趣。

作為乙太坊網路上的ERC-20代幣,$SPONGE目前的交易價格為0.0003993美元。

雖然過去一天價格回撤,但$SPONGE繼續產生可觀的交易量,表明其彈性和潛力。

儘管有所下降,但其24小時交易量仍高達738萬美元,令人印象深刻。

$SPONGE的最大供應量為404億枚硬幣。這種相對稀缺性增加了對投資者的吸引力,並可能進一步增加需求。

隨著$SPONGE繼續受到關注,看看這個有趣的代幣如何在波動的模因硬幣市場中導航將是一件有趣的事情。

立即訪問海綿

投資更綠色的未來:ecoterra是現在購買的最佳加密貨幣之一

一家雄心勃勃的初創公司正在使用加密貨幣來解決當今世界面臨的最大問題之一:氣候變化。

Ecoterra正在開發一個系統,獎勵用戶進行回收,以改變行為和習慣。

到目前為止,ecoterra已經籌集了超過419萬美元的預售資金,正在尋求籌集670萬美元來啟動其平臺並加速向可持續發展的過渡。

今年下半年,ecoterra將在加密貨幣市場推出一款獨特的智慧手機應用程式。

該專案使其業務戰略與通過將回收行為轉變為有利可圖的努力來應對氣候變化。

ecoterra的主要產品是其Recycle2Earn應用程式。該平臺通過專注於回收材料、碳抵消市場和跟蹤綠色行動,彌合了環境需求與利潤產生之間的差距。

一旦全面投入運營,該平臺將使用流動性池來管理代幣流動性。

Ecoterra正在與公司聯繫,以採用其生態系統並從中受益。

首席執行官Mihai Ciutureanu對回收材料市場的潛力感到興奮,它將把尋求回收材料的企業與可以提供回收材料的回收公司聯繫起來。這是解決環境破壞的有效方法。

隨著ecoterra致力於提高業務採用率,Vittel,喜力,San Pellegrino,百事可樂,芬達,Peroni和Dr. Pepper等主要品牌正在通過提供回收產品的獎勵將其納入其生態系統。

代表有影響力的成就的 NFT 是 ecoterra 生態系統的另一個值得注意的部分。

通過將環保行動轉化為可交易的商品,ecoterra希望這一功能將激勵全球人們保護地球。

根據 ecoterra 的時程表,加密貨幣交易所上市計劃於 2023 年第三季度進行。

立即訪問生態特拉





資料來源