0

什麼是PISS硬幣以及為什麼它在DEXTools上最流行的加密貨幣代幣中排名


PISS硬幣是一種獨特的加密貨幣代幣,作為DEXTools上最流行的代幣之一而引起了人們的注意。

在本次更新中,我們深入研究了PISS硬幣的有趣世界,探索其功能、用途以及導致其日益受歡迎的因素。

瞭解為什麼PISS Coin已成為加密貨幣市場中的顯著參與者,以及它可能對數位貨幣不斷變化的格局產生的潛在影響。

PISS硬幣飆升431%,並在DEXTools的熱門對清單中獲得#5位置

PISS 硬幣在短短 431 小時內飆升了驚人的 24%,將其推向 DEXTools 熱門對清單中令人印象深刻的 #5 位置。

這種前所未有的激增凸顯了模因幣趨勢的迷人轉折,因為一波非常規的模因代幣日復一日地繼續產生非凡的嗡嗡聲。

當我們深入研究PISS Coin的迷人世界並探索圍繞加密貨幣世界中這顆冉冉升起的新星的令人難以置信的炒作時,請為令人振奮的旅程做好準備。

最新市場趨勢的一個有趣例子涉及PISS硬幣,它是模因硬幣家族的成員,在Twitter上引起了相當大的關注。

在一個 最近的推文加密貨幣愛好者Eric Cryptoman向$PISS硬幣的批評者提出了一個問題,詢問他們目前的狀態。他還提到了該代幣1000萬美元的目標。

這條推文表明,Eric Cryptoman正在密切關注PISS硬幣的表現,並對其增長和成功的潛力充滿信心。

然而,總體反應似乎喜憂參半,由於從以前表現不佳的硬幣(例如PSYOP)中吸取了教訓,人們謹慎行事,PSYOP經歷了超過70%的顯著損失。

許多新的加密專案,尤其是模因代幣,都經歷了由開發人員產生的FUD(恐懼,不確定性和懷疑)驅動的顯著激增。

然而,一旦達到一定水平,投資者就會迅速退出頭寸,導致價值急劇下跌和許多財務損失。

PISS 硬幣:揭開有爭議的模因代幣在加密社區掀起波瀾

PISS硬幣在加密貨幣社區引起了巨大的轟動,有人猜測該硬幣的開發者故意製造炒作。

有趣的是,開發人員的身份仍然未知,與比特幣的創造者中本聰(Satoshi Nakamoto)進行了比較。

儘管有這個謎團,PISS硬幣已經攀升到DEXTools熱對清單中的#5位置,DEXTools是一個為交易者提供全面價格數據分析的知名平臺。

作為ERC-20代幣和模因幣家族的一部分,PISS幣是對以前表現不佳的硬幣的諷刺。

它旨在建立一個分散的點對點電子現金系統,消除對中介機構的需求。

此外,PISS 硬幣生態系統包括 Guzzler NFT,它提供了一種獲取 PISS 硬幣的替代方式。

這些 NFT 的購買者在他們的錢包中獲得了一定數量的 PISS 硬幣獎勵。

硬幣總供應量約為50,000,000,000,000,計劃每100年減半。

有關加密貨幣市場的更多見解,請務必查看我們的文章“2023 年購買的頂級垃圾幣”。

COPIUM:正在崛起的替代硬幣乘著模因硬幣浪潮

另一方面,另一個模因硬幣COPIUM在DEXTools上排名#4,也吸引了投資者的注意。

5月18日,該模因幣在MEXC全球交易所上市,進一步推動了其看漲反彈。

COPIUM是一種創新的加密貨幣,在一個平臺上結合了幽默,公平和貨幣收益的潛力。

它正在利用模因幣的趨勢,這些模因幣起源於PEPE,AIDoge和其他類似代幣的普及。

立即購買$COPIUM





資料來源