0

萊特幣價格預測隨著萊特幣減半倒計時開始——萊特幣能否在 1,000 年達到 2023 美元?


萊特幣。來源:土磚

萊特幣(LTC)的價格在過去幾天一直在飆升,儘管更廣泛的加密市場出現了整合,但萊特幣(LTC)是支援以支付為中心的第1層萊特幣區塊鏈協定的加密貨幣。

因此,價格預測是樂觀的。

萊特幣/美元上一次易手,每個代幣不到90美元,週二又上漲了3.5%,使加密貨幣連續三天的漲幅接近12%。

交易員一直在歸因於技術性購買的組合,萊特幣最近在長期上升趨勢中找到了強有力的支撐,並對即將到來的萊特幣減半持樂觀態度 2德· 8月份是加密貨幣持續優於大盤的潛在催化劑。

萊特幣最近從自去年 11 月以來一直在發揮作用的上升趨勢中反彈,並且也強勁回升至 200 天移動平均線的北部。

與此同時,減半將使萊特幣向礦工發行的萊特幣匯率減半,這將降低加密貨幣的通貨膨脹率。

許多分析師懷疑,較低的通脹率應該會對價格產生積極的長期影響。

雖然比特幣減半在歷史上與牛市相吻合,但萊特幣減半與強勁價格表現之間的聯繫有所減弱。

但是,仍然很少有人會認為即將到來的萊特幣減半對LTC價格來說是一個看跌事件。

萊特幣減半將使發行速度從每塊12.5 LTC減慢到每塊6.25。

萊特幣價格預測 – LTC價格的下一步在哪裡?

如果萊特幣能夠持續推動90美元水準及其50和100DMA的北部,這兩個水準都接近90美元,這應該為重新測試103-105美元的年度高點打開大門。

這可能意味著從當前水平相當快速和容易地獲得約15%的收益。

當然,如果更廣泛的加密市場繼續保持低迷,比特幣和乙太幣被鎖定在最近的範圍內,這可能會在短期內成為萊特幣價格的逆風。

在沒有恢復大盤反彈的情況下,押注萊特幣近期將大幅突破100美元中期可能會有點樂觀。

萊特幣能在 1,000 年達到 2023 美元嗎?

隨著加密貨幣市場似乎已經進入新牛市的早期階段,投資者正在考慮未來幾年他們應該瞄準什麼上行價格水準。

一些萊特幣多頭可能希望加密貨幣在 2023 年加入每個代幣 1,000 美元或以上的俱樂部——目前,這個獨家俱樂部中只有兩種加密貨幣,比特幣和乙太幣。

然而,這將要求萊特幣在大約七個半月的時間內從目前的水平達到10倍。

這不應該被排除為不可能。

在 2020 年 11 月至 2021 年 5 月期間,萊特幣的漲幅接近 8 倍,從每個代幣的 55 美元左右躍升至 410 美元以上。

但這恰逢更廣泛的加密貨幣價格大幅上漲,這是由零利率、大規模財政刺激和快速重新開放推動的經濟反彈,以及機構對加密貨幣作為一種資產類別的興趣突然激增的推動。

雖然可以強烈認為,越來越多的社會和機構投資者採用加密技術和加密作為一種資產類別的趨勢仍在繼續,但這些其他經濟狀況可能不會在 2023 年發揮作用。

是的,美聯儲可能會暫停加息,並可能在今年進行一些降息,這意味著宏觀不應再像 2022 年美聯儲積極加息以控制通脹時那樣面臨巨大阻力。

但萊特幣多頭應該緩和他們對今年達到1000美元的樂觀情緒。

但萊特幣仍然為一個好年頭做準備

這並不是說加密貨幣今年仍然不能表現良好。

今年更加鴿派的美聯儲應該是萊特幣和其他加密貨幣的順風,除非出現任何進一步的重大通脹衝擊。

如果持續的銀行危機惡化,對黃金和比特幣等硬通貨替代品的需求將會增長。

萊特幣目前還沒有像比特幣那樣吸引公眾的想像力,但它應該——它是一個高度去中心化、強大和抗審查的支付網路,就像比特幣一樣,實際上可以成倍地擴展,以更好地用作貨幣。非常日常付款。

事實上,根據官方萊特幣Twitter帳戶最近的一條推文,加密貨幣已經可以在許多主要平臺上用於支付。

隨著乙太坊和比特幣區塊鏈上模因硬幣相關活動的激增導致兩者的交易費用大幅飆升,萊特幣用例進一步提升。

事實上,萊特幣的交易費用中位數低得驚人,為0.001美元,儘管區塊鏈上的交易最近超過了比特幣。

與此同時,正如新的BRC-20代幣標準已經到達比特幣區塊鏈,基本上轉變為智慧鏈一樣,LRC-20剛剛到達萊特幣,並在萊特幣序數協定之上開發。

綜上所述,加上萊特幣最近與萬事達卡的合作,預計將促進採用率,以及即將到來的 2023 年減半事件,表明萊特幣對即將到來的加密牛市前景強勁。

立即購買加密貨幣





資料來源