0

Do Kwon 在黑山保釋前“兌現了價值 2.8m 美元的 USDT 和 LUNC”


法官的木槌和木塊放在黑山國旗前的桌子上。
來源:Hryhorii/Adobe

據報導,Terraform Labs 聯合創始人兼首席執行官 Do Kwon 在週五在黑山保釋之前“兌現”了價值 280 萬美元的加密貨幣。

據TVChosun和韓國《經濟學人》報導,多個消息來源聲稱,大約七天前,價值約50萬美元的泰達幣(USDT)從一個被廣泛認為是Kwon的錢包中提取。

同一消息來源聲稱,大約239萬枚Terra Luna Classic(LUNC)硬幣被提取,也是從與Kwon相關的錢包中提取的。

顯示過去一周Terra Luna Classic(LUNC)價格的圖表。
過去一周的Terra Luna Classic(LUNC)價格。 (來源:CoinMarketCap)

Kwon和Terraform高管Han Chong-joon被指控持有假旅行證件並試圖攜帶假證件旅行。

他們在今年3月試圖在波德戈里察登機后被捕。

兩人的法律團隊申請保釋,並以約436,000美元的價格獲釋。

波德戈里察的法庭文件顯示,權和韓都聲稱在他們的祖國韓國擁有財產。

高管們聲稱,他們的保釋費將由他們的妻子公佈,法院要求有更多的時間來研究旅行證件。

隨後,兩人被有條件保釋,要求不要離開他們目前居住的公寓,並應要求出席法庭聽證會。

權可以自由行走嗎?

韓國檢察官認為權的所有資金都是犯罪收益。

但聲稱他們未能凍結首席執行官的所有加密資金。

這是因為Kwon的一些硬幣存放在匿名錢包中,法院無法證明它們屬於首席執行官。

首爾希望說服黑山官員將權鑠驅逐到他的祖國,面對欺詐指控。

3月,黑山司法部長馬可·科瓦奇(Marco Kovac)被引述說:

“我們將考慮波德戈里察初級法院的未決訴訟和進展,以確定何時審理引渡程式。

美國和新加坡的法院也希望權接受審判。

Kwon和其他Terraform高管被指控出售未註冊的證券。

但他的法律團隊對美國證券交易委員會(SEC)和其他機構進行了抨擊,聲稱Terra生態系統硬幣“不是證券”。





資料來源