0

啟動板 XYZ 預售加快步伐,因為一體式 Web3 Hub 達到 30 萬美元大關


革命性的多合一 web3 集線器 啟動板 XYZ 的 加密貨幣預售勢頭強勁。

這家初創公司幾周前才開始預售,已經通過出售該平臺的原生$LPX加密代幣籌集了超過 300,000 美元。

Launchpad XYZ 正在構建一個革命性的、包羅萬象的 web3 平臺,根據該專案的白皮書,該平臺旨在使高度“破碎和令人生畏”的 web3 空間更容易訪問。

這家 web3 初創公司旨在建立一個「人性化、精心策劃的門戶,可以輕鬆訪問區塊鏈領域的最佳專案,並能夠自行保管您擁有的任何資產」。

“從 NFT 到邊玩邊賺的遊戲,Launchpad XYZ 將為 Web3 提供最新和最棒的體驗提供一個公正的視窗”。

隨著圍繞該平臺促進大規模採用web3的潛力的炒作,投資者正急於在下一次價格上漲之前獲得代幣。

預售目前處於第一階段,$LPX代幣的售價為每枚0.035美元。

但是,當預售達到875,000美元大關時(可能很快就會發生),該價格將上漲7%至0.0375美元。

在隨後的 10 個預售階段,$LPX價格將逐步提高到 0.07 美元,這是代幣將在 2023 年第三季度在去中心化交易所上市的價格。

這意味著現在進入的投資者可以在今年晚些時候代幣ICO時獲得100%的帳面收益。

主要的加密新聞和分析網站,如 Cryptonews.com, 商業 2 社區特霍普迪亞 所有人都將Launchpad XYZ列為年度頂級加密貨幣預售之一。

在此處訪問啟動板 XYZ

啟動板 – 您唯一需要的 Web3 平臺

Launchpad XYZ 的包羅萬象的平臺旨在通過平臺的去中心化交易所、點對點 NFT 交易所和交易終端為使用者提供分析、交易和投資 NFT、部分資產、實用代幣、web3 預售所需的所有工具。

用戶將能夠通過 Launchpad XYZ 自己的 web3 錢包立即自行保管他們的加密資產。

Launchpad XYZ 還通過其元宇宙庫和 web3 遊戲中心為其使用者提供進入元宇宙和遊戲賺取 web3 遊戲世界的許可權。

Launchpad XYZ 還旨在通過充當品牌 Web2 和 Web3 之間的橋樑來促進加密貨幣的大規模採用,“使他們能夠訪問不可變合同和經過驗證的數據的力量,同時將它們包裝在市場領先的體驗中”。

通過這種方式,Launchpad XYZ 旨在“通過為品牌提供符合當前基礎設施的工具、知識和受眾,説明品牌吸引下一個 1000 萬 Web3 使用者”。

Launchpad.xyz 徹底改變數位資產投資

加密投資者和交易者對 Launchpad XYZ 特別興奮,因為它聲稱它將提供尋找下一個 100 倍 Web3 資產所需的工具。

事實上,Launchpad XYZ最近宣佈,預售分析將整合到其生態系統中,它表示為使用者提供了“額外的安全性……讓你的生活更輕鬆」。

$LPX – 終極 Web3 實用代幣

$LPX構成了 Launchpad XYZ 生態系統的經濟支柱。

$LPX質押至少 10,000 個代幣的代幣擁有者能夠獲得最大的收益。

其中包括費用折扣、獲得合作夥伴折扣、訪問 NFT 鑄幣廠白名單、訪問預售、訪問測試版遊戲發佈和社區聲望徽章。

Launchpad XYZ為其$LPX代幣質押者帶來的驚人好處鼓勵長期持有代幣,並且當代幣在主要交易所上線時應該會減少賣出壓力。

根據Launchpad XYZ的 白皮書,該專案將於 2023 年第三季度開始推出其平臺的一些主要功能,包括啟動板提要、代幣和 NFT 目錄、元界圖書館和遊戲中心。

如果該平臺像許多觀察家認為的那樣獲得大量用戶採用,這可能會對平臺的原生$LPX代幣產生巨大需求。

難怪流行的加密預售分析師喜歡 雅各加密伯里小型股 DE 正在預測代幣的大事。

鑒於其最大的代幣供應量為10億,$LPX將於今年晚些時候在加密貨幣交易所推出,屆時完全攤薄后市值為7000萬美元。

如果該代幣能夠在2025年達到100億美元的市值,正如Launchpad XYZ所說的那樣,這是他們的目標之一,這將意味著$LPX從其0.07美元的上市價格獲得超過140倍的收益。

對於現在進入的投資者來說,這意味著280倍的收益。

如何購買啟動板XYZ (LPX)





資料來源